1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von avtechnix, 10. Oktober 2011.

  1. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr alle da? Ich habe ein Prob. In der Anzeige meines pingus steht leider nur noch boot ob unter Spark oder E2 beides das gleiche.
    Habe schon versucht e2 neu zu flashen ,flashen geht auch aber hab immer nur nach dem flash boot im diplay stehen Kann jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.392
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    bring mal deinen pingulux wieder in den Auslieferungzustand:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    entpacken, auf einen mit fat32 formatierten Stick einen Ordner spark anlegen, die beiden entpackten Dateinen darein packen, Stick an den Pingulux: flaschen wie enigma2: Netzeil aus, ok taste am Receiver drücken, nach force-rechte Taste drücken.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #2
  4. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    ok probiere ich sofort und halte dich auf dem laufenden
     
    #3
  5. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Leider das gleich steht nur boot im display schade also iss er nun put :(
     
    #4
  6. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    hast du auch von E2 auf Spark umgestellt beim booten.
     
    #5
  7. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Beim flashen des help pack ? ja habe ich auf spark boot und dann aus ok an und force usw
     
    #6
  8. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Auf Spark einmal nach oben und dann nach rechts und dann ok
    vorher mal komplett vom Strom trennen
     
    #7
    avtechnix gefällt das.
  9. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    ok probiere ich aus gib mir 20 min oO schnell einen Tee machen
     
    #8
  10. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Ich muss auch erst mal kurz weg.
     
    #9
  11. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Leider hatt es auch nichts gebracht. vorher vom strom genommen ca.5 min, pack installiert,wen er fertig ist und neu bootet bleibt er beim boot stehen und nichts passiert mehr schade aber danke für deine nette und schnelle Hilfe mr.nice53
     
    #10
  12. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Hast du es mal mit einen anderen Stick versucht?
     
    #11
  13. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Jemand noch eine Idee ? was ich mach könnte um ihn zu retten
     
    #12
  14. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    ja habe alle sticks durch die ich habe . Wenn ich das Help pack drauf habe steht auch succ ich kann aber trotzdem noch runter auf enigma und dann macht er auch die komischen zahlen und succ und hängt beim boot wieder fest
     
    #13
  15. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    das rettungsimake ist nicht für E2 sondern für spark
    du mußt das als sparkupgrade vom usb booten lassen
    du drückst die falschen tasten vorne
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu abgeschossen? Unter e2 oder Spark Steht nur noch Boot

    Ja das mache ich doch schon ca. 10 mal und er installiert es auch aber bleib nach der succ beim boot stehen . Habe mich vieleich bissel unverständlich im vorrigen text ausgedrückt sorry
     
    #15

Diese Seite empfehlen