1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pingtech 500HD

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Jonnydreambox, 13. Februar 2011.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    DM500HD Clone ca.200€

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    noch ein bischen teuer das ding..... und stecktuner hätten sie auch spendieren können so das amn sie auch als DVB-C nutzen könnte...:emoticon-0122-itwas
    kein USB ?

    Warum bauen die das ding 1:1 nach und nicht gleich Optimiert?


    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    hM kein USB, da bin ich mal gespannt wie die Teile laufen :p
     
    #2
  4. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.046
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingtech 500HD

    Das ding hat doch USB.
    Augen auf beim Eier kauf.
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    * Mini USB for Service and software update

    Wenn dir der reicht dann ist ja gut, mir reicht er nicht!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Pingtech 500HD

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hinter dem cardreader plasik teil ist ein usb anschlus , so wie in PC ( zwischen kondesatoren und der reader plastik geheuse )
    kanst 2 usb ports anschlisen
     
    #5
  7. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.046
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingtech 500HD


    Das ist die Beschreibung von DMM 1:1.
    Das ding ist ein Vollwertiger USB Anschluss bei den Clone 500HD.
     
    #6
  8. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    Die erste Charge wird (warum auch immer) ohne USB-Schnittstelle ausgeliefert.

    Das kann zwei Gründe haben:
    - um zum späteren Zeitpunkt einen eventuell gefallenen Preis wieder zu pushen
    - um es mit DMM-Logo anfangs Verkäufern leichter zu machen, es als "Orginal"-DMM zu verkaufen

    Kann sich jeder was aussuchen :)
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    Hat schon jemand eine?
     
    #8
  10. Lostboy78
    Offline

    Lostboy78 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingtech 500HD

    Hi,

    würde mich auch mal interesieren ob einer schon so eine hat
    und vorallem was sie gekostet hat

    es giebt mittlerweile einige clone die schon unter 70.-Eus liegen

    Ob die wirklich was taugen
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Pingtech 500HD

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meinst du die 500 HD clone für 70€ oder die alte 500 ??
     
    #10
  12. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    die um 70euro ist aber sicher keine 500HD.
    die alte 500 bekommt man schon um 30-40euro.
     
    #11
  13. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    @hengst041
    Hi , wo bekommt mann die den für 30-40 euro , ohne zoll probleme ?
     
    #12
  14. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    bei muydalle gibts die für 35 euro.
    versand EUEXP und da hat man dann auch keine probleme mit dem zoll.
     
    #13
    papi5 gefällt das.
  15. botwist1
    Offline

    botwist1 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingtech 500HD

    Hallo zusammen!

    Wo bekomme ich den[h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]den her?

    Habt ihr da seiten wo man den Kaufen kann?

    Würde mich super auf antwort freuen!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen