1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ping zur WIFI

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Snir, 18. Februar 2010.

  1. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    bin seit gestern im besitz einen WIFI.
    Habe die UW 189 drauf gespielt und eingestellt.
    Wenn ich sie nun im Topfield habe und anbinge,
    dauert das im Mittel ca. 40ms. :emoticon-0120-doh:
    Das ist doch sicher zu lang. Was kann ich tun um das zu
    ändern? Mein Router ist ein W720V.
    Gruß Snir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ping zur WIFI

    Ist bei mir auch (sogar kurz bis zu 100ms hoch). Funktioniert aber in jedem Fall einwandfrei. Machen kann man da nichts und die Latenz spielt da wie gesagt eh keine Rolle, ob die nun 1-10ms oder 40ms beträgt.
     
    #2
  4. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ping zur WIFI

    Danke.
    Dann weiß ich nicht weiter. Ich habe mir eine Testline besorgt und in die cfg kopiert aber nichts geschieht. Ich dachte, das es an der Verbindung liegt.
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ping zur WIFI

    Also an den Pingzeiten kann es nicht liegen, 40ms reichen allemal. Schätze mal die Diablo WiFi Konfiguration muss dementsprechend angepasst werden. Hast du denn außer dem Kopieren der c:line noch irgendwas an deinem WiFi verändert bzw. nach deinen Bedürfnissen eingestellt? Wie ist denn der Server Status?
     
    #4
  6. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ping zur WIFI

    Hallo,
    wie gesagt, bin ich mit CS noch nicht so gut. Server Status?
    Wenn ich die Dyndns aus der Line an binge, erhalte ich eine Pingzeit von 70ms.

    Gruß Snir
     
    #5
  7. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ping zur WIFI

    Unter Configuration->AddOn wo man CCcam etc auswählen kann, gibts eben Server Status. Da muss auch erstmal connected stehen. "Testline" hört sich aber schonmal urgs an. Alles was nicht im privaten Kreis ist, da würd ich die Finger von lassen.
     
    #6
  8. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ping zur WIFI

    Super!!!!:DDD:DDD:DDD
    Das wars. Unter AddOn war cccam noch nicht aktiv.
    Vielen Dank. Ist eben ein SUPER Board.:emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star:

    Gruß Snir

    PS. Wie gesagt ist das für mich Neuland. Warum Finger davon lassen.Was machen wenn es keinen privaten Kreis gibt???:boredom:
     
    #7
  9. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ping zur WIFI

    Sich paar (vertrauensvolle) Leute suchen mit denen man sowas privat im kleinen Kreis aufbauen kann. ;)

    Von Payservern würd ich jedenfalls die Finger lassen. Dass das alles prinzipiell nicht legal ist (auch privat, aber da hat man sogesehen keine Risiken mit vertrauensvollen Leuten), brauch ich dir ja sicher nicht sagen. Und wenn da so nen Anbieter mal hops genommen wird, haste vielleicht nen Problem. ;)
     
    #8
    Snir gefällt das.
  10. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ping zur WIFI

    Danke.
    Mal sehen ob ich da was hin bekomme. Wenn schon was da ist hat mann es einfacher. Eine D-Box2 habe ich noch.
    Da ist aber kein Multicam dran. (Denke ich.)
    Na mal sehen. :))

    Gruß Snir :emoticon-0148-yes:
     
    #9
  11. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ping zur WIFI

    Ne gebrauchte Fritzbox 7170 plus nem aktiven USB-Hub, nem kleinen Stick und ner Easymouse 2 (oder mehrere, je nachdem wieviele Karten ran sollen) gekauft, Freetz-Image auf die FB7170 geflasht und bissel mit Freetz/Oscam Konfiguration beschäftig und fertig ist das ganze. ;)

    Achja und entsprechende Abos brauch man natürlich noch. :)
     
    #10
  12. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ping zur WIFI

    OK. Dann werd ich mir das Zeugs mal zusammen 123.
    Bis dann. Snir
     
    #11

Diese Seite empfehlen