1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Picons gehen nicht zum Instalieren

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von Tomi23, 10. Mai 2011.

  1. Tomi23
    Offline

    Tomi23 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute wollte mir bei meinen Skin Ai.HD Picons rauftun aber es geht nicht es kommt immer "DREAM MULTIMEDIA". Ich hab es auf USB probiert mit den Odner "picon" und dann bei Blue Panal > Infoliste eingestellt das auf den Ordner zugreifen soll. Aber es geht trozdem nicht es wieder "DREAM MULTIMEDIA".

    Bitte helft mir wie mache ich das ?

    Habe eine DM 800
    Engima 2
    Image: sim201e
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons gehen nicht zum Instalieren

    du must den ordner wo die picons sind genau so benemen wie in dein skin drine steht
    den pfand must du auch richtig auswehlen , usb , cf , festplatte , usw.
    in manchen steht picon in anderen picons

    danach die box mal neustarten .
     
    #2
  4. Tomi23
    Offline

    Tomi23 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons gehen nicht zum Instalieren

    ja das mit den zielordner ist kein probelem das weiß ich ^^

    der der ordner heißt Astra_19_2E_HDR_28.02.2011 also muss ich den entpacken und dann in den ordner picon reintun oder einfach nur einen NEUEN ordner mit den Namen Astra_19_2E_HDR_28.02.2011 und denn Kopieren ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons gehen nicht zum Instalieren

    der ordner solte schon picons heisen , und da drine solten die kleinen fotos drin sein
     
    #4
  6. Tomi23
    Offline

    Tomi23 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons gehen nicht zum Instalieren

    ja ich das so gemacht picon Ordner und in den Ordner sind die PNG bilder.

    Dann gehe ich auf Blue Panal > Infoliste stelle das Ziel ein. Und dann mache ich "Engima neustarten" danach geh ich zum beispiel auf RTL aber da ist das Picon nicht sonder nur DREAMBOX Multimedia.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons gehen nicht zum Instalieren

    Hier steht auch was dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons gehen nicht zum Instalieren

    Wenn du Newnigma2 hast warum nimmst du nicht die Picons vom Newnigma Feed !
     
    #7

Diese Seite empfehlen