1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Piconanzeige im HD Glass

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Skywalker, 15. Mai 2012.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab auf der Dream Newnigma2 3.3.2 als Image und eben den aktuellen HD Glass Skin (HD Glass16 ver. 6.04) manuell installiert.
    Das ganze funzt auch soweit prächtig, einzig die Sender Picon bekomm ich nicht angezeigt :wacko1:
    Hab im Skin den Pfad /autofs/sdb1 für die Skin Dateien gewählt, da dies mein USB Stick an der Dreambox ist.
    Wo liegt mein Fehler???

    P.S. die Picon liegen unter /autofs/sdb1/piconHD auf dem Stick. Werden so auch in anderen Skins angesprochen bzw. unter diesem Verzeichnis angezeigt.
    Auch wenn ich Picons aus dem HD Glass Skin lade (/autofs/sdb1/picon) werden diese nicht angezeigt :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Unter GP3 kannste es einstellen.

    Und im Skin auch im Menü unter Taste5 Picons/Icons Pfad
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Danke...
    Aber ich nutze
    als Image.

    Hab die Lösung allerdings schon gefunden:
    1. den Ordner piconHD umbenennen in picon
    2. diesen Rechte 755 verleihen
    3. Dream neustarten

    So werden auch die SiennaRoot´s Home Picon im HD Glass Skin perfekt angezeigt :emoticon-0123-party
    Weitere Lösung, die vielleicht noch bequemer ist ---> einen Symlink von piconHD nach picon erstellen
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Sagte ja im Menü einstellbar.
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Piconanzeige im HD Glass

    ich bekomme das auch nicht am laufen.

    Gruß, Gifti
     
    #5

Diese Seite empfehlen