1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Piccollo hat schlechtes Signal !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Lol700, 31. Mai 2012.

  1. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, seit kurzem habe ich das Problem, dass der Piccollo (kein hd ip) bei ca. 75 % meiner Sender kein ausreichendes Signal mehr hat. HD-Sender gehen gar nicht mehr. Meint ihr das das ein Softwareproblem ist oder sogar ein Hardwareproblem ? An meiner Schüssel kann es nicht liegen habe schon andere Receiver an der gleichen Steckdose angeschlossen und diese ( Mini, VIP u. Technisat..) hatten ausreichendes Signal ! Was jemand wie ich dieses Problem lösen kann ? MfG Lol700
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Versuch mal einen Sendersuchlauf!

    LG
    extra
     
    #2
  4. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab ich schon gemacht hat leider nichts gebracht, weil ich auf fast allen transpondern so ein geringes signal habe findet
    er auch nur die sender die jetzt noch gehen !
     
    #3

Diese Seite empfehlen