1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von badf, 23. März 2009.

  1. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöle

    Ich als neuling habe auch mal ne Frage, der ordner ist doch für ansagen von sehenswürdigkeiten da. wo kann man das einstellen das das navi auch was sagt. Ich hab mal ne simulation durch berlin laufen lassen und das navi hat nicht einmal was dazu gesagt.

    oder verstehe ich das falsch

    Gruß badf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Datei einzeln downloadbar!)

    Interessante Anfrage?! :wacko1:

    Aber im Ernst, worum geht`s, welchen Ordner und welche Ansagen meinst du ? Meinst du "Phoneme" ?
     
    #2
  4. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Datei einzeln downloadbar!)

    Hallo

    Ja ich meine Phoneme. Habe irgendwo gelesen das beim navigieren auch sehenswürdigkeiten angesagt werden, oder habe ich das falsch verstanden.

    Gruß badf
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Datei einzeln downloadbar!)

    Dann haben wir das gleiche Problem, Phoneme zeigt auch bei mir keine Reaktion in Sachen Ansage, warte am besten bis sich Mogelhieb oder Little mit der Sache beschäftigen können, die kriegen das früher oder später hin. Bis dahin Geduld (kann ganz schnell gehen) und bald wieder hier reinschauen !!

    Nachtrag: Da das hier nicht der richtige Bereich ist, vermute ich Verschiebung in einen neuen Thread .....evtl. "Phoneme unter MN7" ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2009
    #4
    little gefällt das.
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Ja leider kann ich das nicht testen auch wenn ich es will...... :whistle2:

    Ich mach das ganze nämlich alles aus den Gedächtnis....... Denn ich hab ja gar kein Navi... :D Hab nur n paar fertig gemacht für andere Leutz...:dfingers:

    Aber ich muß mich unbedngt auch noch ein holen, aber mal schauen momentan gehts noch nicht .... :381:

    Aber vielleicht hats Mogel ja schon getestet.... Warten wir mal ab.

    ACHSO ich hab euch mal einen eigenen Thread gegeben..... :)
     
    #5
    Tornado gefällt das.
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    :DIst das Geil !:D
    Wenn ich das mal so schreiben darf

    Danke Little
    !!!!!!!
    !!!!!!
    !!!!!
    !!!!
    !!!
    !!
    !

     
    #6
    little gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Wenn man diese Phoneme ins Map Verzeichnis kopiert, wird bei mir aus dem Karten Button das Symbol Spracheingabe.
    Sobald ich da rauf klicke, kann ich bei das Navi auf meine Stimme trainieren.
    Leider habe ich das Programm bisher noch nicht dazu bewegen können, das Mikrophon meiner Hardware zu akzeptieren. Das soll heißen, ich kann ins Navi brüllen wie ein Wilder, aber Navigon MN7.3.4 erkennt das nicht.

    Vielleicht hat ja Jemand Erfahrungen, der mit echter Navigon Hardware unterwegs ist?

    Mich beschleicht langsam der Verdacht, dass es nicht viel mit der Ansage von Sehenswürdigkeiten zu tun hat, sondern ausschließlich der Sprachsteuerung dient.

    Bei iGO8 hingegen bedeutet Phoneme tatsächlich den Sightseeing Modus.
     
    #7
  9. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Hallo Mogelhieb

    Aha, jetzt kommen wir dem wahrscheinlich näher, also bei mir habe ich nach dem kopieren der Phoneme in den Map Ordner auch den Spracheingabe Button.

    Bei mir funktioniert allerdings die Spracheingabe einwandfrei. Button drücken und du wirst gefragt wo du hin willst, Land Stadt Strasse Hausnummer, alles klappt bei mir wunderbar. Medion PNA4410.
    Das kannte ich allerdings schon von Gopal.

    Schade, ich hatte gedacht das es was mit den Ansagen, ähnlich eines Reiseführers zu tun hat. Naja man kann nicht alles haben :)

    Gruß badf
     
    #8
  10. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Na ja,

    dann lag ich wohl mit meinen Testergebnissen und dem Erfahrungsbericht vom 14.03.09 im anderen Thread richtig, oder?:dance3::aha:


    Damit hat sich das Thema "Phoneme" und die Ansage von Sehenswürdigkeiten zumindest unter Navigon 7 vermutlich endgültig in :smoke: aufgelöst.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Wenn Du das haben möchtest, musst Du nur iGO8 bei Dir installieren. Das läuft bei Dir problemlos. Sobald Du TTS angewählt hast, sich die Phoneme im Content Ordner befinden, wirst Du vollgelabert, wenn Du an einer Sehenswürdigkeit vorbei kommst. :)

    Bei meinem letzten Besuch in Berlin habe ich mich deswegen tierisch erschrocken. :D
     
    #10
  12. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Hallo Mogelhieb
    Habe schon überall gesucht aber nirgendwo den Ordner Phoneme für IGO8 zum download gefunden.

    Hast du nen Rat ??

    Gruß badf
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Die findest Du drüben im iGO8 Bereich. Habe sie mit in die Cryptload Container gesteckt.
    Weil Du es bist, mache ich mal eine große Ausnahme und gebe Dir den Direktlink!
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/down]
    Pass: Mog€L
     
    #12
    Tornado gefällt das.
  14. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Hi Mogel,

    ich war so frech und hab`s mir auch von hier geladen
    !

    (von wegen der Ausnahme und so...)

    Ergänzung: Ansage in Großstädten Europas.
    Deutschland: Berlin, Hamburg, München, Stuttgart
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2009
    #13
    Mogelhieb gefällt das.
  15. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phoneme sagt keine Sehenswürdigkeiten an

    Hi Mogli
    hihi

    danke für den Link, werd ich mal testen, sabbelt dat Navi einen auch voll wenn man eine Simulation ablaufen lässt ?

    Gruß badf
     
    #14

Diese Seite empfehlen