1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips DBOX2 Tonproblem

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Mr.Snoot, 8. Mai 2009.

  1. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    Hallo zusammen,
    vielleicht hat einer eine Idee,ich habe eine Philips D-Box2,2x1 SAT und der Ton ist bei 100% immer noch zu leise.
    Kann zwar am Fernseher noch lauter stellen, gibt dann aber so blöde Brummgeräusche.
    Hatte erst das GLJ-Light-Image vom 17.05.2008 drauf und jetzt mal das
    KW Feb.2009 probiert.Es hat sich nichts geändert.Also denke ich mal es liegt nicht am Image.
    Hardware-Defekt?
    Oder kann man irgendwo noch was einstellen?

    Vorab schon mal danke.

    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips DBOX2 Tonproblem

    mal ne blöde frage......
    hast du den ton auf der fb denn auch auf 100%??
    das würde es erklären :)
     
    #2
  4. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Philips DBOX2 Tonproblem

    Ton auf FB auf 100%,logisch.:hell
     
    #3
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBOX2 Tonproblem

    das machst du bei einstellungen dann bei audio einstellungen muss du irgendwas ändern...das heisst du kannst mit dem fernbedienung die lautstärke nicht erhöhen...das kann man aber wie gesagt ändern

    das nennt sich volume steuerung..muss auf ost
     
    #4
  6. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Philips DBOX2 Tonproblem

    Habe es gerade ausprobiert

    Volume Steuerung:eek:st (möglich noch: avs und IIrc)
    Lautstärkeabsenkung :pCM 00 (ist standardmäßig voreingestellt,habe nichts verändert)
    Lautstärke Schrittweite:05 (Standart,voreingestellt vom Image)
    Hat sich leider nichts verändert.

    Habe noch eine Sagem 1xKabel,da habe ich das Problem nicht und habe in den Ton-Einstellungen auch nichts verändert.

    Werde wohl damit leben müssen.Trotzdem ein herzliches Dankeschön.:hell
     
    #5
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBOX2 Tonproblem

    hmm komisch...das gleiche problem hatte ich auch..bei mir hat es geholfen..
     
    #6
  8. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Philips DBOX2 Tonproblem

    Na ja was soll`s, es gibt Schlimmeres. Trotzdem Danke für die Mühe.
    :good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen