1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Philips 2xAvia Problem

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von $$$Benni84$$$, 29. Dezember 2010.

  1. $$$Benni84$$$
    Offline

    $$$Benni84$$$ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Leutz, ich werd hier noch irre mit dieser scheiss box!
    Habe seit 2 Tagen mal wieder hier ne Dbox2 von Philips und habe nen GLJ-Image geflasht, weil vorher die Sender gehakt haben.
    So, Image drauf, CCCAM 2.2.1 drauf, line eingetragen und gut, dachte ich!!!
    Alle offenen Kanäle laufen ohne Probs, nur die verschlüsselten laufen ein paar Minuten, wenn ich dann den Senderwechsel kommt dieses tolle Quitschen, als wenn man schlechtes Signal hat und es läuft nur noch der Ton vernünftig mit!
    Bild ist tod...
    Hab noch nen paarmal das gleiche Image neu geflasht, was nichts brachte, danach hab ich ein Zebradem Image geflasht, wo das Problem auch nach ca. 15min. anfing....
    Was mich wundert ist, das nur die Bezahlsender mucken machen, egal ob ich die dyn oder die interne IP im cccam eingebe, beides fürn Arsch...
    Bei meinen anderen Boxen gibts keine Probleme!

    Wisst ihr, was die Lösung dafür ist?


    Ich hatte vor ein paar Monaten schonmal ne Dbox hier, wo es solche Probs nicht gab, alles gleich eingestellt....
    Signal ist auch okay:

    BER: 250 (soll bei Philips normal sein)
    SNR: 48000
    SIG: 30000
    Bitrate: ca.3000

    Habe schon zig CCAM´s probiert, verschiedene Images und diverse Settings!
    Am Tuner kanns auch nicht liegen, weil ja die offenen Sender funzen, denk ich mal so.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: D-Box2 Philips 2xAvia Problem

    Also...... 250 ist nicht normal, null ist top.......(bei meiner Philips jedenfalls....), was für eine Box ist denn der Server (ich nehm mal an Homecs, da die Angabe Dyndns oder IP egal)?
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Philips 2xAvia Problem

    das signal kommt auch nicht super rein.....die werte sind überhaupt nicht berauschend :(
     
    #3
  5. $$$Benni84$$$
    Offline

    $$$Benni84$$$ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D-Box2 Philips 2xAvia Problem


    Also bei einigen Sender pendelt der Wert auch zwischen 40 und 60 umher!
    Was mich allerdings wundert, ist, das ich z.B. die Verschlüsselten Sender ne halbe Stunde gucken kann, wenn ich dann aber umschalte, fangen die Probleme an.Oder es passiert auch wenn ich die Box auf dem verschlüsselten Kanal, das nach einigerzeit das Bild verschwindet und dieses Quitschen anfängt, als wenn die Box schlechtes Signal hätte!

    Habe noch 3 Dreamboxen und nen Opticum 9600HD, bei denen gibts keine Probleme mit dem Empfang...
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Philips 2xAvia Problem

    probier das Ganze mal mit nem anderen ucode - einige Phillips Boxen reagieren unterschiedlich
    achte bitte auch mal drauf, dass SPTS deaktiv ist - sofern Du das nicht für die Aufnahme oder streaming brauchst
     
    #5

Diese Seite empfehlen