1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSD dunkel??? x201s

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von xpr355, 26. August 2008.

  1. xpr355
    Offline

    xpr355 Newbie

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    erstmal wollte ich sagen dass ich dieses Board genial finde, auch wenn ich hier nur sehr passiv teilnehme, ich musst eigentlich nie etwas posten, da alles erklärt wurde und es daher einfach keinen grund dazu gab.

    Nun hab ich jedoch ein Problem mit einem Vantage x201s, vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen:

    Neues Gerät, hatte sich meine tante auf meinen Rat hin bestellt da ich genau das gleiche benutze.
    Sie hat nur leider einen Fehler gemacht, sie hat den DISH Input (anschluss zum LNB hin) an der KabelTVbuchse angeschlossen.
    Dachte mir nicht viel dabei, hab mir den resi von ihr geholt und "natürlich" gleich mal geflasht, nun ist das OSD weniger als halb so hell wie normal, wenn ich in das Menü gehen, und dann auf OSD dann sehe ich die Einstellungen fast nicht, ganz leich ist was da, aber fast nicht lesbar. Das menü selbst, mit den kanaleinstellungen usw. ist ganz normal (also auch so hell wie normal) . ich bekomme keinen empfang, egal welcher sender.
    empfangspegel ist ab und zu zu sehen..
    ist das empfangsteil defekt oder ging beim flashen was schief? neuste FW ist oben.
    ach ja, .... am kabel/signal selbst kanns nicht liegen, sobald ich das kabel auf meinen eigenen resi anschliesse geht alles wunderbar.

    btw. hat vielleicht irgendwe die original FW , so wie der resi geliefert wir.... wegen zurücksenden und so.

    ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt, fragen beantworte ich so schnell wie möglich.

    vielen dank im vorraus

    lg
     
    #1

Diese Seite empfehlen