1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto oscamv8a

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von home57, 23. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti è un pm che leggo su questo forum più precisamente alla discussione :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    come configurare oscam pura. Allora sono riuscito a far leggere la mia 09cd ma non la tivusat (ma al momento non è importante questa card). Sono riuscito a passare il segnale nell'altro decoder in modo casalingo, ora l'unico problema al quale la mia piccola mente si è fermato è, dato che prima usavo osso e ciccia cm fare a passare le fline nella oscam, ho seguito le guide riportate qui però non ho visione, cm mai? in pratica è gli altri (per ora provato solo con me e due miei cugini) vedono ma io non vedo nessun server cm mai?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscamv8a

    perfavore piú info su:
    dove usi le carte? smargo? interno?
    servono pure le config per aiutarti con la tivusat.
    oltre questo c'é un tool che trasforma le config della ciccia in config della oscam. il nome dovrebbe esere qualcosa a tipo cccam to oscam o robba simile.
     
    #2
    home57 gefällt das.
  4. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao teorema, subito scusami se nn le ho messe prime allora, la tivusat onestamente nn è il problema principale, più che altro nn riesco a ricevere nulla dai server che avevo nel ciccia.cfg ho provato un pm intero a fare prove controprove ma quello ke sn riuscito a fare è che se devo dare io la linea ci riesco ma se devo vedere da una cline no :( si posto subito le config. io allora la 09cd l'homessa su smargo (và una meraviglia ecm sui 0.52-0.55) la tivusat è messa nello slot interno del decoder (sia 0 sia 1 cioè ho fatto prove sia nello 0 ke nell'1)

    user

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = skyitalia, Tivusat
    caid = 09CD, 183D
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = xxx (questo è il mio deco nel salotto) è và
    pwd = xxx
    group = 1
    caid = 09CD

    [account]
    user = xxx2
    pwd = xxx2 (questo è il deco di mio cugino) và anche questo
    group = 1
    caid = 09CD

    [account]
    user = xxx3
    pwd = xxx3 (questo invece è la fline del mio server di uno con cui scambio) ke dovrebbe vedere
    group = 1
    caid = 09CD

    server

    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09CD
    boxid = 1234567 #vostro boxid
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = B7,51
    ecmheaderwhitelist = 09CD:8070B4000001,8170B4000001

    (la tivusat nn và)
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = (scusatemi nn sapevo che nn si doveva mettere)
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 183D:000000,005411
    group = 2

    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = cccam
    device = user con cui scambio
    user = xxx
    password = xxx
    caid = 09CD:0,1805:0
    ident = 09CD:000000;1805:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    dvbapi

    P: 09CD
    P: 183D
    P: 093b
    I: 0919

    config

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = cip
    httppwd = ciop (ovviamente nomi inventati)
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #3
  5. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscamv8a

    quello che vedo dandoci 1 occhiata é:
    hai 2 volte label = skyitalia.
    e questo é pericoloso httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    il log cosa dice?
     
    #4
    home57 gefällt das.
  6. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    il secondo skyitalia è per l'user con cui scambio nn và messo? il log sn andato nella cartella tmp ma vedo solo smb.log e poi oscam version e altri 3 file dbttcp.socket e altri due simili
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: oscamv8a

    io invece ti consiglio di usare un altro group sul la lines del tuo amico

    group= 5
     
    #6
    home57 gefällt das.
  8. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ma ecco questa storia dei group, ad ogni cline ke metto devo aumentare il group? tipo aggiungo l'user pinco pallino metto group 3, poi metto l'utente pico paperino group 4 cosi in modo crescente? o nn c'entra nulla? tu mi hai detto mettere 5 cm mai?

    - - - Aktualisiert - - -

    e questo é pericoloso httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    qui dove ci sono gli 0.0.0.0 devo mettere l'ip o la stringa dell'N o Lline??

    o ho detto delle castronerie?
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: oscamv8a

    il group se lo usi per il tuo reader ed ai 2 card usi

    group= 1 per tivusat
    group=2 per sky
    il group=3 ( lo usi per tutti i quelli che ti danno una C: line)

    il group per i tuoi utenti metti sempre

    group= 1,2,3 ( cosí facento ricevono le tue card + quelli dei tuoi amici )
     
    #8
    meister85 und home57 gefällt das.
  10. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok perfetto questo passaggio ovviamente nn ha importanza se prima metto 1 (sky) e 2 (tivusat) giusto? il 3 è una sorta di reshare diciamo della vecchia ciccia usando paroel povere....... adesso bisogna risolvere l'altro problema ovvero al visione delle c altrui :(((( nelle mie imp oltre questo fatto dei group cosa nn và??
     
    #9
  11. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscamv8a

    metti un label=skyitalia e una label=skyitalia_amigo o roba varia.
     
    #10
  12. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: oscamv8a

    ???? non ho capito scusami......... devo alternare?? o un label sky italia (sarebbe la mia scheda) e il resto devo mettere sky italia amico, cugino ecc ecc ???
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: oscamv8a

    il group nn e come il reshare, il group assegnato ad ogni reader serve alla oscam per sapere dove deve andare a leggere la card

    per tutti quelli che ti danno la C: line usa anche lo stesso group = 5 ( esempio )
     
    #12
    home57 gefällt das.
  14. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok inizio a fare un pò di chiarezza....... posso fare delle prove e vedere, mentre le Fline di q uelli con cui scambio come group metto sempre 5 (cm da esempio)???
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: oscamv8a

    allora nelle C: line che ricevi da tuoi amici come group= 5
    nelle F:line che metti come group = 1,2,3,4,5
     
    #14
    home57 gefällt das.
  16. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: oscamv8a

    grandiiiiiiiiiiissimo!!! a questo punto nn mi resta che provare, sperando che vada bene......... ah volevo anche chiederti con l'accoppiata osso ciccia per monitorare le card con cui scambiavo utilizzavo il ciccia.info, con oscam esiste un prog simile?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen