1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAMLOGO.pn

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Honda-Civic, 24. Mai 2012.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    hallo
    hab das bild in png datei vorbereiten für oscam web,wenn ich ihm umbenenne in pn datei ist ja zwar bild weg,bleibt OSCAMLOGO.pn
    klicke drauf offne das bild mit base64picon.exe programm,pasiert aber so : No *.pn files found Error Parsing !!
    brauche eure hilfe das ich könnte schon vorbereitene schöne DEB LOGOS in eure Oscam inpretieren!
    danke

    Den Anhang 55495 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    du hast schon richtig angefangen :good:
    Korrekt, stehen bleibt dann OSCAMLOGO.pn
    Das ist auch ganz ganz wichtig!!!! Hier nichts mehr verändern, es wird auch keine Vorschau angezeigt! Einfach die Datei lassen wie sie ist (OSCAMLOGO.pn)
    Falscher Weg!
    Leg dir einen Ordner mit Namen deines Willens (also völlig egal) an. z.B. Logo
    In diesen Ordner "Logo" kopierst du die
    - OSCAMLOGO.pn
    und die
    - base64picon.exe

    Jetzt einfach die base64picon.exe ausführen (bei win7 als Admin) und ab gehts ---> es wird automatisch ein weiterer Ordner angelegt, indem sich dann die
    IC_OSCAMLOGO.tpl
    befindet. Diese wird fürs WI benötigt...
     
    #2
    Honda-Civic und al-x83 gefällt das.
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    xxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Hi Honda,
    mache bitte Screenshots das hier laden geht garnicht!!
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ Honda-Civic

    Hi
    deine Shots aus Post#22 zeigen, dass das Logo nicht transparent dargestellt wird.
    Versuch doch bitte, dies noch zu korrigieren....ich denke, ich spreche da auch im Namen anderer User. Das Logo sieht sonst so aus wie ein aufgesetzter Flyer....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #5
  7. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #6
    Skywalker und pegas gefällt das.
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Moin,
    sieht gut aus, aber weisst Du nicht wie man ein Screenshot macht, dann kann man Alles besser erkennen!! Respekt!!!
     
    #7
  9. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    hab mit handy gemacht :D
    ok sagst du mir wie machen wird ein screenshot ,,bin schon zu alt für so was und wieder zum googeln,,brauche brille :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Ganz einfach Honda-Civic.

    Wenn dein WebIF vor dir auf dem Bildschirm hast, dann drückst einfach STRG + Druck S-Abf
    Danach machst dir ein Bildbearbeitungsprogramm auf, wie IrfanView oder Paint, machst eine Neue Datei auf, und drückst darin dann STRG + V
    Das wars, jetzt hast einen Screenshot
     
    #9
    Honda-Civic, pegas und *Neptun* gefällt das.
  11. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Oder mit Menü, einfach Druck auf der Tastatur drücken, Paint aufmachen und auf Einfügen drücken !!!
     
    #10
    Honda-Civic und gooseman gefällt das.
  12. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    xxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #11
  13. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Das doch mal was, aber ist das nicht meister85 Sig!!!
     
    #12
  14. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    xxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #13
    *Neptun* gefällt das.
  15. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #14
    Skywalker gefällt das.
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Nicht schlecht :good:
    Aber vielleicht bekommst du die Wappen noch deutlicher hin...sieht man in dem dunklen Ton schlecht.
     
    #15
    Honda-Civic gefällt das.

Diese Seite empfehlen