1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wallgau, 27. Oktober 2012.

  1. wallgau
    Offline

    wallgau Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    wie binde ich eine n-linie, die in cccam geht, in oscam ein wo muß ich die n-linie eintragen und was muß ich sont noch in den configs

    ändern benutze oscam für austria ned france
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: oscam

    Hi, mit der Suche folgendes Beispiel gefunden.

    oscam.server

    [reader]
    label = mynewcamdreader
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = 192.168.0.2,2345Adresse/PORT
    account = user,password
    group = 4---- Beispiel


    Gruß
     
    #2
  4. wallgau
    Offline

    wallgau Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke schon mal

    habe bei device: dyndns Server, damit geht es doch auch ?
    weitere Einträge muß ich nicht machen?
    Gruß

    Hallo

    Hat sich erledigt oscam läuft mit der n-linie, habe wahrscheinlich nur ein Komma vergessen

    jetzt bekomme ich beim homesharing im status der oscam die Meldung "anonymous disconnected from 19.....thread 737.... ended!.was habe ich da falsch

    eingestellt, oder kommt die Meldung von der n-linie ????

    nochmals danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #3

Diese Seite empfehlen