1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam + v13 + emm senden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Wim24, 28. Oktober 2012.

  1. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine V13 läuft auf 2 Clients nun möchte ich EMM senden. Ich habe bei den Clients EMM auf ein geschalten. Aber es werden trotzdem keine gesendet.
    Im Osam IF steht Client au = off !?

    Meine Einstellung:

    Code:
    [account]
    user                          = Client1
    pwd                           = pass1
    group                         = 1
    monlevel                      = 4
    au                            = skyv13
    services                      = sky
    caid                          = 09C4
    ident                         = 09c4:000000
    suppresscmd08                 = 1
    
    
    Was muss ich ändern`?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Clients/Receiver hast du den??
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: oscam + v13 + emm senden

    Hi,

    welches Protokoll wird verwendet?

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Da es nichts mit der Fritte an sich zu tun hat in den OScam Bereich verschoben.
     
    #3
  5. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam + v13 + emm senden

    Also 1x Megasat HD950 und 1x Gallun Willi-C.
    Verwende als Protokoll - Mouse.


    Noch eine Frage bitte, ich habe einen 2 Client und wenn ich Ihn einzeln benutze alles hell, nun laufen beide Clients...2x Client ist ach sichtbar im Oscam, Status ok und sehe auch die Programme aber S** bleibt dunkel!? Wie kann dann sein?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #4

Diese Seite empfehlen