1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von aisg, 3. November 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    ich habe mir eine HD+ karte diese habe ich im IPC mit einen Smargo laufen so weit so gut,nun mein problem alle HD+ Kanäle gehen bis auf Super RTL,DMAX HD,N24 HD und Tele5 HD gehen nicht weiss jemand an was das liegen könnte.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche HD+??
    Und wie sehen deine Konfigs aus??
    Wieviele Entitlements hat die Karte??
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und HD+

    also ich kenne mich da nicht so gut aus aber das sind meine configs die karte ist eine Schwarze

    Reader
    [reader]
    Label = HDplusNew
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    Mhz = 600
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1843
    Ident = 1843:003411
    services = HDplus
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx5
    boxkey = AxxxxxxxxxxxxC

    user
    [account]
    user = xxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1
    AU = HDplus
    CAID = 1843


    gruß
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam und HD+

    Hi,

    ändere den Eintrag in

    Code:
    Ident        = 1843:000000,003411,008011
    oder besser, du löscht ihn ganz

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und HD+

    habe es gelöscht und auch eingefügt es tut sich nichts
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam und HD+

    deaktiviere mal deine services...
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam und HD+

    Hi,

    wie aktuell sind deine Sevices

    Code:
    services = HDplus
    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #7
  9. Eismann01
    Offline

    Eismann01 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam und HD+

    Meine läuft auf einer anderen Frequenz einwandfrei.
    Ändere mal:
    in
    Mhz = 600
    cardmhz = 600

    Gruß
    Eismann01
     
    #8
  10. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam und HD+

    @Eismann01, die HD+ Karte zu übertakten bringt rein gar nichts!
     
    #9
  11. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und HD+

    wie aktualiesiere ich den Service
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam und HD+

    Hi @ Eismann01,

    seine Karte läuft doch schon, es geht nur noch um ein paar Sender.

    Lieben Gruß
    Bombadil

    @aisg

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #11
  13. Eismann01
    Offline

    Eismann01 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam und HD+

    Ok, sorry...wer lesen kann...;-)

    Gruß
     
    #12
  14. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und HD+

    ok leute super eure unterstüzung war richtig etweder den Service rauten oder Aktualiesieren jetzt funzt es vielen Danke an euch alle.


    gruß
     
    #13
  15. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Oscam und HD+

    @aish:

    Aber denk dran....

    Super RTL HD demnächst von 2E9A in 2E9B wechseln.

    Mit neuer Freq.:11,082 GHz - H - 22.000 - 3/4 -8psk.

    Kannst du jetzt schon nach der Sendersuche umändern......:dance3:
     
    #14
    aisg gefällt das.

Diese Seite empfehlen