1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam und Cccam gleichzeitig laufen lassen?

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von metfan, 14. Juni 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann ich z.B auf meinem debian die lines die ich bekomme bei cccam laufen lassen und meine locale karte und clienten über oscam?
    so das ich mit meinem receiver auf beide emus zugreifen kann?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam und Cccam gleichzeitig laufen lassen?

    sollte durchaus möglich sein...Die Kombination Oscam/CCcam ist recht verbreitet.....
     
    #2
    metfan gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aber es macht eigentlich keinen Sinn. Besser du machst alles über Oscam.
    So hast 1 Fehlerquelle weniger wenn etwas sein sollte.

    Du kannst in Oscam ja cccam Protokoll verwenden.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Cccam gleichzeitig laufen lassen?

    es funzt ehe nicht..habe eine f-line bei cccam erstellt und für meine box 2 c-lines, einmal für cccam und einmal für oscam..
    bei cccam wird die F-line nicht angenommen...
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam und Cccam gleichzeitig laufen lassen?

    ??? sorry aber das blicke ich jetzt nicht ganz was du da vorhast.....
    Was hat Oscam damit zu tun wenn du eine F: Line in der CCcam.cfg erstellst??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hi metfan!

    Darf man fragen was der Sinn der Aktion ist und welchen Vorteil du dir erhofst??
    Du hast dann 2 Emus und 2 Configfiles mit Reader und Lines?!?!?
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Oscam und Cccam gleichzeitig laufen lassen?

    zeig uns doch sonst deine konfiguration.. das funktioniert mit absoluter sicherheit also wirst du einen fehler gemacht haben..

    mal angenommen deine internet clients verbinden sich zum cccam-linux-server welcher aber natürlich auf einem anderen port lauschen muss als der oscam-cccam-port. auf einem port kann nämlich immer nur ein programm lauschen..
    deine karten liest du mit oscam ein und reichst die zum beispiel über newcamd an den cccam-server weiter (n-line im cccam-server -> oscam-server)
    deine lan clients wiederum hätten im oscam-server jeder einen [account] und auf dem cccam-server ebenfals eine eigene f-line

    das muss funktionieren auch wenn es nicht wirklich sinnvoll wäre.. deine internet clients verlieren dadurch einen hop und wenn oscam mal nicht geht kriegt auch niemand über cccam irgend welche karten.. oscam kann ebenfals das cccam-protokoll also wäre das wie gesagt eigentlich quatsch
     
    #7
  9. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Cccam gleichzeitig laufen lassen?

    ich will das so machen weil bei mir die türkischen sender nicht laufen über oscam...warum auch immer...
    habe 2 sever lines mit denen ich verbunden bin aber die sender werden einfach nicht hell..
    wenn ich auf einem türkischen sender bin dann sehe ich bei webinterface das ich auf meine locale karte zugreife obwohl ich den richtigen group für die server eingegen habe..

    naja zurück zum thema...also so wie ich es verstanden habe brauche ich 2 verschiedene ports? einmal für cccam und einmal für oscam?
    denke für die hilfe...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja du benötigst 2 verschiedene Ports. Aber zeig uns doch mal Deine Oscam Configs, es wird definitiv auch nur mit Oscam alleine laufen. Irgendwo hast Du dort den Wurm drin (Services / caid)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen