1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OSCAM und camd3

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von OCIN, 28. September 2011.

  1. OCIN
    Offline

    OCIN Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    nahe Köln
    Hallo Zusammen,

    erstmal vielen Dank für das Super

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat mir echt geholfen. Habe dennoch ein kleines problemchen, was ich nicht zu lösen weiß, aber versucht habe.

    Folgende Konstelation: Debain Server mit OSCAM und camd3 und als Reader Easymouse

    Und zwar habe ich bei den Anfragen von Clients an den oscam server immer wieder aussetzer mit freezern im Client in der Oscam log sieht das dann so aus:

    2011/09/28 19:14:00 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:8178): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:14:10 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:397D): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:14:20 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:BC3A): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:14:30 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:DC47): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:14:40 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:A292): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:14:55 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:B685): timeout (5010 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:14:55 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:B685): timeout (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:14:56 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:B685): timeout (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:00 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:DAF4): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:10 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:4ADA): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:20 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:05B9): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:30 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:39CC): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:40 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:BFA2): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:55 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:1728): timeout (5012 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:55 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:1728): timeout (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:15:55 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:1728): timeout (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:16:00 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:F897): found (7 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:16:10 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:69B7): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:16:20 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:5A72): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:16:30 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:B986): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:16:40 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:5958): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2011/09/28 19:16:50 40FC1950 c user (1722&000000/0017/54:A193): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Sky Krimi

    ich habe bisher Google und die Sufu durchsucht, jedoch bin ich nicht auf eine Lösung gestoßen, die zum erfolg geführt hat.
    Villeicht hat ja schonmal jmd. dieses Problem gehabt und eine Lösung gefunden.

    Vielen Dank schonmal

    Jetzt noch die Config's:
    oscam.conf
    [global]
    usrfile = /emu/oscam/logum/oscamuser.log
    logfile = /emu/oscam/logum/oscam.log
    cwlogdir = /emu/oscam/logum/cw.log
    emmlogdir = /emu/oscam/logum/emm.log
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 3072
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 9999
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34200@1722:000000;34201@1838:000000
    key = ********************

    [cccam]
    port = 24875
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    version = 2.0.11
    nodeid = 6CE63A96109C1502

    [webif]
    httpport = 9999999
    httphelplang = de
    httpuser = ocin
    httppwd = ***********
    httprefresh = 7
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server:
    [reader]
    label = i12
    protocol = mouse
    device = /dev/SkyUM
    caid = 1722,1835
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = um02
    protocol = mouse
    device = /dev/UM
    caid = 1838
    rsakey = B5***google***
    boxkey = A7***google***
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = umkey
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = user
    password = pw
    reconnecttimeout = 500
    caid = 1722
    group = 3

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pwpwpw
    description = nix
    group = 3
    uniq = 1
    au = umkey
    caid = 1722,1838,1835
    betatunnel = 1838.FFFF:1722,1835.FFFF:1722

    Mit freundlichen Grüßen

    OCIN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und camd3

    Du hast das HowTo gelesen?
    Warum hast du in dem Reader dann die 1722 stehen, anstatt der 1801?^^
     
    #2
  4. OCIN
    Offline

    OCIN Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    nahe Köln
    AW: OSCAM und camd3

    Danke habe ich auch schonmal versucht, jedoch gehen dann einige Sender garnicht.

    MfG
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und camd3

    Dann benutz Services.
    Musst du halt mal durchschauen....
    Hier ist der komplette Emu Service:
    Code:
    [umemu]
    caid                          = 1801
    provid                        = 000000,001102
    srvid                         = 3EE5,3EE6,3EE7,3EE8,3EE9,3EEA,42CD,42CE,42CF,42D0,42D1,42D2,42D3,42D4,42D5,42D6,42D7,42D8,4AA2,4AA3,4AA4,4AA5,4AA6,4AA7,2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2B60,5E26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42DC,75A0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4E94,000E,4AAC,3331,332E,6210,3330,2B65,3B00,3718,372C,69E3,4AAA,0032,565F,2B64,332D,332F,3335,3338,371F,3333,3334,2B66,372B,371E,4AAB,6217,371D,3AFD,3AFE,3AFF,371C,3B0C,3339,2F50,6211,3B03,3B02,6212,3B08,0018,3337,3716,3B04,3B05,3B07,3719,526D,526E,526F,5272,5270,5271,6DD0,42DA,69EA,5274,5273,71B5,71B6,69E9,759B,759C,6DCF,4E96,0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,0000
    

    Und mit der 1722 wird du definitiv nicht weit kommen^^
    Und vergiss net den Usern die 1801 zu geben.

    Das HowTo wurde getestet und funktioniert einwandfrei...^^
     
    #4
  6. OCIN
    Offline

    OCIN Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    nahe Köln
    AW: OSCAM und camd3

    okay danke für die antwort
    ich habe das mit services auch schon mal gemacht allerdings mit 1722 da hat es ja auch funktioniert bis eben auf die Timeouts. Naja gut ich habe jetzt nochmal alles mit der Caid 1801 gemacht und es scheint zu laufen

    vielen dank dafür

    edit: gerade den Post gemacht und schwups da war der timeout wieder mhm... also hat es daran schonmal nicht gelegen

    2011/09/28 23:06:04 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:CED1): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
    2011/09/28 23:06:19 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:3C7D): timeout (5010 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
    2011/09/28 23:06:19 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:3C7D): timeout (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
    2011/09/28 23:06:19 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:3C7D): timeout (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
    2011/09/28 23:06:24 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:D8C3): found (0 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
    2011/09/28 23:06:34 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:2826): found (4 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
    2011/09/28 23:06:44 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:DBF8): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
    2011/09/28 23:06:54 41C1D950 c user (1801&001102/372B/4A:3961): found (1 ms) by umkey (of 1 avail 1) - Romance TV
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und camd3

    Mann auch am Camd3 Server liegen.
    Ich habe die Probleme weder mit Austria noch mit UM
     
    #6
  8. OCIN
    Offline

    OCIN Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    nahe Köln
    AW: OSCAM und camd3

    Okay dann werde ich noch etwas rum testen mal sehen ob ich es irgendwie ans laufen bekomme

    vielen dank
     
    #7
  9. b_clinton
    Offline

    b_clinton Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCAM und camd3

    hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #8
  10. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: OSCAM und camd3

    Hi, Camd 3 funktioniert nicht mehr bei UM.
     
    #9
  11. b_clinton
    Offline

    b_clinton Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCAM und camd3

    hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und camd3

    Kurz und knapp an euch beide:
    Nein!
     
    #11

Diese Seite empfehlen