1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam startet nicht nach Update HILFE

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kaan.berlin, 25. März 2012.

  1. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo bevor ich mein freetz mit oscam upgedatet habe mit toolbox lief es! Bis zum update
    jetzt steht

    /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected "("
    Habe alles probiert mit den rechten auf 755, anderes oscam drauf, nicht!!
    Bitte um eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vip0r123456
    Offline

    Vip0r123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wo "steht" das? In der console nach dem du das Startskript aufrufst?
     
    #2
  4. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja oben inder zeile wenn ich auf start drück wo start stop und restart steht!!
     
    #3
  5. Vip0r123456
    Offline

    Vip0r123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hast du irgendeine der dateien in nem windows editor geoeffnet/bearbeitet und vll ne Leerzeile am Anfang reingemacht?
     
    #4
  6. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nein keines von allem!!
    Habe es jetzt aber hinbekomme habe per ftp aber im binär modus einen neues oscam übertragen dann ging es !!
    aber danke nochmals!
    Warum der fehler auftrat kann ich immer noch nicht sagen!
     
    #5
  7. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    Liegt an der ftp Übertragung. Bei den neueren Versionen (ab Rev. irgendwo um 5000 rum) ist oscam bockig wenn die Datei nicht im Binär Modus hochgeladen wird. Warum weiß ich nicht aber binär klappt eigentlich immer.
     
    #6
  8. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/oscam

    Zwischen uStor01 und cs sind zwei "//"

    Da könnte schon der Fehler sein

    Wie man das wegbekommt das weis ich jetzt genau
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2012
    #7

Diese Seite empfehlen