1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Sky V13 bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bg84, 31. März 2013.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Szene ich brauch mal wieder eure hilfe,

    Seit paar Tagen habe ich das problem das bei meiner 2te Box und bei meinem Bruder und Dad die V13 Sender immer wieder dunkel bleiben, seit heute gehen die garnicht. Die haben alle einen Edision Argus VIP, auf den Receiver kommt, bei Client " Got Card info " aber die Sender bleiben dunkel. Was mich ankotzt es lief ohne probleme jetzt ca 4 Monate und ohne was zu verstellen geht es nicht mehr. Mein Server ist eine Dreambox 800se HD. Es läuft OScam. Meine Configs poste ich noch, aber die sollten stimmen, es ging ja und ich hab nichts verstellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 bleibt dunkel

    Keine updates bekommen vielleicht? Demensprechend Karte Dunkel geworden, nochmal freischalten lassen
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Oscam Sky V13 bleibt dunkel

    Auf der Dream läuft ja die Karte ohne probleme, vielleicht hat mein Netzwerkanschluss an der Dream einen Schuss, wäre Schade, die Box ist grade mal 3 Monate alt.
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 bleibt dunkel

    Hast Du die möglichkeit die Karte auf der 2ten Box laufen zu lassen als Server, da kannst ja die fehlerquelle schonmal eingrenzen

    wenn die Box erst 3 monate ist hast ja noch garantie drauf
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Oscam Sky V13 bleibt dunkel

    Ja werde ich wahrscheinlich machen müssen.
     
    #5
  7. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Oscam Sky V13 bleibt dunkel

    Also Netztwerktest ist i.O. Mein problem ist der zeigt alle User Offline.
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 bleibt dunkel

    Hast du es jetzt auf der 2ten Box als Server probiert?

    Wie verbindest Du deine 2 boxen zu hause, IP oder Dyndns? Dynamic DNS ist ok, öffentliche IP wird aktualisiert?
     
    #7
    bg84 gefällt das.
  9. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Oscam Sky V13 bleibt dunkel

    Ich, wollt meine 2te Box so lange wieder, als Server laufen lassen, als ich aber gemerkt habe, die geht auch nicht, hab ich mich mal schlau gemacht und siehe da, no-ip hat Probleme gehabt und ich zerriss mir mein Kopf, warum es nicht mehr geht, hab jetzt alles wieder neu hochgefahren und nun geht es. Trotzdem danke hier.
     
    #8

Diese Seite empfehlen