1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam SH4 Box Keys einbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von SPL_Maniac, 29. Mai 2012.

  1. SPL_Maniac
    Offline

    SPL_Maniac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, da nun dank eurer Hilfe meine IP9000HD endlich mit Oscam läuft und ich über das Camd35 Protocoll die CS Daten verschicken kann wäre ich dankbar für die Info wie ich Keys zum laufen bring und wo ich nen Script für automatische Keys finde. Das Satangels Script für die IPBox geht nämlich schonmal nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Entweder du steigst auf auf eine ymod OScam Binary um, die kann mit Keys umgehen.
    Nachteil: diese Art Binarys wird nicht so häufig upgedatet.

    Oder du verwendest die Kombination OScam und Camd3 im Servermodus.
    Wie das aber der IP9000HD einzurichten ist kann ich dir nicht sagen, da ich diese Box nicht selbst habe...
     
    #2
  4. SPL_Maniac
    Offline

    SPL_Maniac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann erklärt es anhand ner anderen Box, den rest änder ich schon. Hab leider nur Anleitungen gefunden die mit cccam oder ähnlichem waren und mit camd35 krieg ichs nicht hin.
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,
    1.
    CS Daten verschicken kann ? was ist das den ?

    2.
    und wo ich nen Script für automatische Keys ? FÜR was ?

    3
    Satangels Script für die IPBox geht nämlich schon mal nicht. das ist FALSCH "SA-KeyUpdater" geht !!

    4.
    wie vom "Skywalker1" schon gesagt , über die "ymod" OScam geht das mit den .keys
    "Nachteil: diese Art Binarys wird nicht so häufig upgedatet." Hmmm , einfach die Sofcam.key in Oscam.key .
     
    #4
  6. SPL_Maniac
    Offline

    SPL_Maniac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. CS von meinen 2 Karten von der ABcom auf die Dream im Wohnzimmer
    2. Nen Script damit ich meine Keys (ORF,...) ohne den PC zu benutzen aktualisieren kann
    3. geht definitiv nicht mit dem Nebula Image. Hab ich drauf und funzt nicht. Taucht nirgends auf in der Pluginliste,...
    4. Ymod will ich nicht. Will über Camd35
     
    #5

Diese Seite empfehlen