1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem oscam server

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von pr64, 9. September 2010.

  1. pr64
    Offline

    pr64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe die so2 über smargo und oscam an ipbox 900
    sagem dbox 2 läuft mit

    L: IP deines Servers 25000 dbox dbox 1702 000501

    hab in der mustersoftkam key schon alles probiert.

    wo ist der haken. soft ist 3.27
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: oscam server

    Ein user anlegen in der oscam für opti und über N line verbinden! Emu muss newcamd sein!
     
    #2
  4. pr64
    Offline

    pr64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam server

    habe ich gemacht.

    bekommeserver 1 on connection ok 1 card

    aber kein bild.

    muss ich mit n: oder gleich mit ip in der softkam key
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: oscam server

    Wenn du diese Meldung hast "on connection ok 1 card", ist das netzwerktechnisch gesehen alles ok.
     
    #4
  6. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: oscam server

    N: 192.168.178.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Ip vom server eintragen

    Port vom server eintragen

    user und pass

    deskey falls nicht geändert kannst kopieren

    H: musterserver.dyndns.tv 34000 username passwort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
    #5
  7. pr64
    Offline

    pr64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam server

    hatte in der oascam den falschen provider gehabt .

    Danke es laüft jetzt alles.
     
    #6

Diese Seite empfehlen