1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Server + CCcam mit CCcam Client verbinden funktionert nicht, Hilfe!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von luke1984, 14. August 2012.

  1. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    möchte homesharing betreiben. Auf der Serverbox läuft CCcam und als Cardserver Oscam experimental mit einer Sky S02 Karte. Hab schon einigens ausprobiert, aber bekomme es alleine nicht hin. So sehen meine oscam dateien aus:
    oscam.cfg:
    [global]
    #logfile = stdout
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 160
    bindwait = 120
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2048
    saveinithistory = 1
    waitforcards = 1
    lb_mode = 0
    lb_save = 200

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    monlevel = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1
    stealth = 0

    [dvbapi]
    enabled = 0
    request_mode = 1
    AU = 1
    user = local
    boxtype = dreambox
    Oscam.server
    [reader]
    Label = Intern_SkyDE
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    CAID = 1702,1833
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.user:
    [account]
    user = thomas
    pwd = wohnzimmer
    enable = 1
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1

    Was muss ich ändern damit es funktioniert? Brauch ich Dvbapi auch noch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.048
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Server + CCcam mit CCcam Client verbinden funktionert nicht, Hilfe!

    zum einen pack deine sachen bitte in spoiler,zum anderen was für Hardware hast du(server,client)??
     
    #2
  4. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Server + CCcam mit CCcam Client verbinden funktionert nicht, Hilfe!

    Serverbox: Xtrend Et9500
    Clientbox: D-box2 Nokia mit CCcam 2.3.0
     
    #3
  5. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Oscam Server + CCcam mit CCcam Client verbinden funktionert nicht, Hilfe!

    Das Oscam Logfile könnte vielleicht weiterhelfen.
     
    #4
  6. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Server + CCcam mit CCcam Client verbinden funktionert nicht, Hilfe!

    Wo finde ich das Oscam Logfile? Stimmt überhaupt mein Konfiguration? Kenne mich mit oscam noch nicht gut aus!
     
    #5
  7. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Oscam Server + CCcam mit CCcam Client verbinden funktionert nicht, Hilfe!

    Laut Deiner Konfiguration in der oscam.cfg :
    Wenn Deine Konfiguration stimmen würde, dann würde es wohl gehen ...
     
    #6
  8. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    CCcam auf Serverbox 7020S

    Hallo Ihr am Ende der Welt :emoticon-0138-think

    Also habe hier nach FAQ´s mal diese CCcam_2.2.1 auf Dreambox 7020S Enigma1 installiert und den Befehl -dv ausgeführt.
    Bekomme folgende Meldung zurück!

    CCcam -dv root@dm7020:~> cd /var/bin
    root@dm7020:/usr/bin> CCcam_2.2.1 -dv
    08:44:48.638 CCcam: ===========================================================
    ==========
    08:44:48.640 CCcam: starting CCcam 2.2.1 compiled on Nov 21 2010@02:20:06
    08:44:48.641 CCcam: ===========================================================
    ==========
    08:44:48.642 CCcam: online using nodeId xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    08:44:48.659 CCcam: dvb api1 detected
    08:44:48.661 CCcam: DM70x0 detected
    08:44:48.661 CCcam: create 2 cam device(s)
    08:44:48.876 CCcam: added 161 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    08:44:48.881 CCcam: added 21 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    08:44:48.891 CCcam: added 51 keys from /var/keys/constant.cw
    08:44:49.082 CCcam: added 1274 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    08:44:49.084 CCcam: added 4 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    08:44:49.086 CCcam: server started on port 12000
    08:44:49.088 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler


    Da ich mich nicht so auskenne , meine Frage ist das i.O. oder läuft da was nicht am Server !!??
    Mich irritiert das hier 08:44:49.088 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler.

    Kann man dagegen was machen ??

    mfg

    Jens:emoticon-0162-coffe
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #7
    Granite88 gefällt das.

Diese Seite empfehlen