1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Problem mit UM03 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mich2103, 6. Oktober 2012.

  1. mich2103
    Offline

    mich2103 Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oscam/cccam Problem mit UM03 Karte
    Kann mir vieleicht jemand sagen, was der letzte sick geschriebene Fehler bedeutet ? bzw wo ich ansetzen muss um meine UM03 Karte in der Dream hell machen kann ? Komme leider allein nicht weiter ;(
    Danke

    -------------------------
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r found cardsystem nagra
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r ROM: XXXXXXXXX
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r REV: R e v X XX
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r SER: XX XX XX XX
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r CAID: 1831
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r Prv.ID: 00 00 04 01 (sysid)
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r Prv.ID: 00 00 11 03
    2012/10/06 22:27:15 76510DE0 r [nagra-reader] ready for requests
    2012/10/06 22:27:15 0 s init for all local cards done
    2012/10/06 22:27:15 0 s anti cascading disabled
    2012/10/06 22:27:15 76518AE0 c client connected to 34001 port
    2012/10/06 22:27:15 76518AE0 c encrypted newcamd:34001-client 127.0.0.1 granted (user, au=auto (1 reader))
    2012/10/06 22:27:15 76518AE0 c user user authenticated successfully (CCcam)
    2012/10/06 22:27:15 76518AE0 c AU enabled for user user on reader i03
    2012/10/06 22:27:15 76518AE0 c no valid PROVID(s) found in CAID for user 'user'
    2012/10/06 22:27:16 76518AE0 c user (1831&001103/0000/2F48/4A:5167): rejected lserver ident (120 ms) (0 of 0) (no server match 1831:001103)

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    bitte configs posten, Dream 7020HD?
    welche abos sind auf der karte?
     
    #2
  4. mich2103
    Offline

    mich2103 Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    Dreambox 7020HD
    UM03 Smartcard - UnitymediaBasic

    oscam.server
    oscam.user
    oscam.conf
    CCCam.config
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    Hi,

    nimm mal den ident Eintrag raus, scheint ein ungültiger "provid" zu sein

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. mich2103
    Offline

    mich2103 Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    # ident = 1831:000000,1831:001103 (oscam.server)
    leider kein Erfolg
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    sorry, beim user. So habe ich es aus dem Log gelesen. Lass es beim Server auch raus.

    Gruß

    Bombadil
     
    #6
    mich2103 gefällt das.
  8. mich2103
    Offline

    mich2103 Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    # ident = 1831:000000,1831:001103 (oscam.server)
    # ident = 1831:001103 (oscam.user)

    leider immer noch:
    c user (1831&001103/0000/2F4C/4A:3C7C): rejected lserver ident (121 ms) (0 of 0) (no server match 1831:001103)
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    Noch ein Versuch:
    nimm das auch raus (Server)
    Code:
    nagra_read = 1
     
    #8
  10. mich2103
    Offline

    mich2103 Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    # ident = 1831:000000,1831:001103 (oscam.server)
    # nagra_read = 1 (oscam.server)
    # ident = 1831:001103 (oscam.user)

    leider immer noch:
    c user (1831&001103/0000/2F4C/4A:3C7C): rejected lserver ident (121 ms) (0 of 0) (no server match 1831:001103)
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    Jetzt fehlen mir auch Ideen. Der Reader ist, so weit ich sehe, ok.

    Jetzt ist meine Vermutung wie am Anfang, der User macht die Probleme, aber wo? Versuch mal ohne Caid eintrag beim User, was sagt dann das Log?
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    Code:
    [FONT=courier new]
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34001@1831:000000,000401,001103[/FONT]
    Mach mal so ....
     
    #11
  13. mich2103
    Offline

    mich2103 Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem mit UM03 Karte

    ich habs rausgefunden aus musste der Eintrag in der oscam.conf geändert werden auf:
    Port = 34001@1831:001103

    Jetzt geht es .... DAANNNKKKE für deine Hilfe ;)


    - - - Aktualisiert - - -

    @hwmmc
    hab nun den Eintrag wie du beschrieben hast abgeändert und funktioniert weiterhin ;)
    Auch bei dir bedanke ich mich für deinen Tip/Hilfe
     
    #12
    Pilot, bombadil und hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen