1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Problem Dyndns

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von asus66, 17. November 2013.

  1. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe seit heute morgen problem benutze Oscam habe problem ich kann mich mit andere verbinden, aber die können sich nicht mit mir verbinde die sind bei mir alle Oflline?? ist das ein DynDNS server problem??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Oscam Problem Dyndns

    Das könnte sein. Schau mal ob die IP bei Dyndns mit deiner aktuellen IP übereinstimmt.

    Kann auch sein das du den Port nicht korrket weitergeleitete hast...
     
    #2
  4. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Problem Dyndns

    was ich nicht verstehe wenn ich den porcheck mache onlien dann ist alles in ordnung der sad mir port is open?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Problem Dyndns

    Hallo assus,

    Der Portcheck läuft auf dein jetzige öffentliche IP.
    Hat nichts mit dyn Problemem zu tun.

    Mach das was BaNaNaBeck dir vorgeschlagen hat.
    Geh auf deine dyn Seite und mach einen IP Abgleich per Hand.
    Unten auf save drücken.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Problem Dyndns

    hab ich gemacht die ip ist die gleiche bei den porcheck sag der mir meine ip und hab dann be der dyn seite geckuckt ist das gleiche
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Oscam Problem Dyndns

    Hast mal selber im Router Menü geschaut wegen der Portweiterleitung?

    Manchmal hilft auch einfach ein Neustart des Routers (hatte ich selber auch schon).
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem Dyndns

    Manchmal hilft auch, den Router kurz vom Strom trennen (Hardwarereset).
     
    #7

Diese Seite empfehlen