1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam only N-line

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von asus66, 15. Januar 2013.

  1. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo , Habe auf mein Server nur Oscam, jetzt habe ich von ein freund eine N-line Bekommen
    damit ich primafila sehen kann aber es klappt nicht
    jetzt habe ich nicht so viel ahnung mit N-line einfügen

    ihr sind meine Configs


    [global]clientdyndns = 1
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [newcamd]
    port = 12000@09CD:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240






    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = admin
    HttpPWD = passwd
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    httptpl = /var/tuxbox/config/picon/
    httpshowpicons = 1




    Server

    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09CD
    boxid = 17......
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    Fallback = 0
    ident = 09CD:000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2





    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 183D
    rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED652153B189E4043B0138C368BDF6B9ED77DDAD6C0761A2198AEB3589B25B538EF.........................................................................................
    tiger_ideakey = 37373.................................................
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:005411,000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411



    [reader]
    label = newcsServer
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = t........dyndns.info,32000
    key = 0102030405060708091011121314
    account = user
    password = passwd
    reconnecttimeout = 30
    group = 3



    User

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    au = 1
    caid =09C4,09CD,183D
    suppresscmd08 = 1

    N-line

    N: p......dyndns.tr 10000 b.... b... 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    sobald ich das so in meinen server reintue ist bei mir dunkel, muss man noch im port was freigeben?


     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam only N-line

    Wo tust du denn die N-Line rein? oscam.server oder cccam.cfg?
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam only N-line

    oscam server, ich habe bei der oscam config newcamd eingetragen ist das falsch oder brauche ich das nicht einzutragen? ich will nur Nline von freund reintun
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam only N-line

    Die N-Line brauchst du nur in der oscam.server einpflegen. In der oscam.conf brauchst du nichts ändern! Die Oscam muss mit dem Protocoll Newcamd compiliert sein!
     
    #4
  6. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam only N-line

    habe ich auch schon probiert nur in server reinzutun

    so habe ich eingetragen

    [reader]
    label = newcsServer
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = t........dyndns.info,32000
    key = 0102030405060708091011121314
    account = user
    password = passwd
    reconnecttimeout = 30
    group = 3

    aber geht auch nicht
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam only N-line

    Was sagt denn der oscam log?
     
    #6
  8. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam only N-line

    das ist der Log


    Oscam Log

    2013/01/16 11:25:56 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 1] CAID: 093B ECM_PID: 06AA PROVID: 000000 2013/01/16 11:25:56 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 2] CAID: 09CD ECM_PID: 070E PROVID: 000000
    2013/01/16 11:25:56 77500A08 c dvbapi: Found 3 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2013/01/16 11:25:56 77500A08 c dvbapi: New program number: 2CF4 (Cinema Max +1) [pmt_list_management 3]
    2013/01/16 11:25:56 77802148 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2013/01/16 11:25:57 7780A178 p primeon.dyndns.tv: resolved ip=xxxxxxxxxxxxxxx
    2013/01/16 11:25:57 7780A178 p newcsserver [newcamd] connecting to xxxxxxxx.dyndns.tv:10000
    2013/01/16 11:26:00 7780A178 p newcsserver [newcamd] connect failed: Connection timed out
    2013/01/16 11:26:00 77500A08 c dvbapi (09CD&000000/0000/2CF4/B7:A933): not found (3120 ms) by newcsserver (F/2/2/2)
    2013/01/16 11:26:00 77500A08 c dvbapi (09CD&000000/0000/2CF4/B7:A933): not found (120 ms) by newcsserver (0/0/2/2)
    2013/01/16 11:26:00 77500A08 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel
    2013/01/16 11:26:00 77500A08 c dvbapi (09CD&000000/0000/2CF4/B7:A933): not found (121 ms) by newcsserver (0/0/2/2)
    2013/01/16 11:26:01 77518CF8 c gerardo (09CD&000000/0000/2DBB/B7:5601): found (96 ms) by skyitalia
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0919 ECM_PID: 064C PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 093B ECM_PID: 06B0 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09CD ECM_PID: 0714 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 0] CAID: 0919 ECM_PID: 064C PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 1] CAID: 093B ECM_PID: 06B0 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 2] CAID: 09CD ECM_PID: 0714 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 0] CAID: 0919 ECM_PID: 064C PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 1] CAID: 093B ECM_PID: 06B0 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 2] CAID: 09CD ECM_PID: 0714 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 0] CAID: 0919 ECM_PID: 064C PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 1] CAID: 093B ECM_PID: 06B0 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: [ADD STREAM 2] CAID: 09CD ECM_PID: 0714 PROVID: 000000
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: Found 3 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT
    2013/01/16 11:26:02 77500A08 c dvbapi: New program number: 2D65 (0919:2D65 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/01/16 11:26:03 77802148 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2013/01/16 11:26:03 7780A178 p newcsserver [newcamd] connecting to xxxxxxxxx.dyndns.tv:10000
    2013/01/16 11:26:04 77802148 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2013/01/16 11:26:05 7780BB20 p cccam(r) canalplfullhd: login failed, usr/pwd invalid
    2013/01/16 11:26:06 7780A178 p newcsserver [newcamd] connect failed: Connection timed out
    2013/01/16 11:26:06 77500A08 c dvbapi (09CD&000000/0000/2D65/B7:1BAB): not found (3094 ms) by newcsserver (F/2/2/2)
    2013/01/16 11:26:06 77500A08 c dvbapi (09CD&000000/0000/2D65/B7:FE66): not found (1172 ms) by newcsserver (F/2/2/2)
    2013/01/16 11:26:06 77500A08 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel
    2013/01/16 11:26:06 77500A08 c dvbapi (09CD&000000/0000/2D65/B7:FE66): not found (120 ms) by newcsserver (0/0/2/2)

    2013/01/16 11:26:11 77518CF8 c gerardo (09CD&000000/0000/2DBB/B7:EA7E): found (96 ms) by skyitalia



    das ist die Nline Oscam.Server

    oscam Server

    [reader]label = newcsServer
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = xxxxxxxxxxxx.ns.v,1.....
    key = 010203..............
    account = buon
    password = buon
    reconnecttimeout = 30
    group = 3

    die andere config sind oben

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam only N-line

    Ich gehe davon aus, dass die LogIn-Daten. Gleich die doch mal bitte ab.

    ps. Bitte keine sensible Daten wie DynDNS und IP´s hier posten!
     
    #8
  10. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam only N-line

    wie meinst du das den mit gleich die ab verstehe ich nicht:boredom:
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam only N-line

    Die N-Line sollst du mit dem jenigen abgleichen, der dir die Daten gegeben hat.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam only N-line

    meister85 die habe ich schon mehrmals verglichen die sind alle gleich also alle richtig,ich dachte in der oscam config wie bei den cccam musste man newcamd eintragen aber da hast du ja gesagt da brauche ich nicht einzutragen
    da musst doch irgendwo der fehler sein, versteh ich nicht
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam only N-line

    Ich garantiere dir, dass du in der oscam.conf nichts eintrage brauchst! Habe selber eine N-Line eingebunden ohne in der oscam.conf rum zu spielen!

    Das Problem ist, dass Primafila von irgendwelchen Payservern zur Verfügung gestellt wird.

    Du darfst eins nicht vergessen, du bist nicht der einzige der für Lau Primafila schauen möchte!
     
    #12
  14. asus66
    Offline

    asus66 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam only N-line

    meister85 danke dir, aber was ich nicht verstehe ist das diese N-line bei mein freund der hat aber nicht Oscam sondern nur CCcam bei ihn funktioniert das, er wollte mir diese N-line geben natürlich ohne das es bei den leuft,
    also bei ihn nur mit CCcam leuft die N-line aber bei mir nur oscam klappt nicht das ist was ich nicht verstehe, danke dir aber trotzden für diene Hilfe meister85
     
    #13

Diese Seite empfehlen