1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam MS zeiten extrem hoch

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 10. November 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Da kann doch was nicht stimen oder sind diese zeiten normal. Meine easymous ist auch bereits auf 10 Mhz gestellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam MS zeiten extrem hoch

    Hi,

    also für 10 Mhz ist die Zeit des '1: Clienten' nicht so prickelnd, aber sonst hast du da gerade eine sehr ungünstige Konstelation, 3 Clienten mit der selben Idle, da gehen die Zeiten dann schon nach oben.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam MS zeiten extrem hoch

    komisch ist auch ich share mit mein debian mit oscam wen ich jetzt aber in meiner dreambox bin auch client des server´s oscam instaliere bleibt es dunkel. es geht nur hell mit cccam.
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam MS zeiten extrem hoch

    Hi starturk,

    also wenn du OSCAM als Client auf der DM800 laufen lassen möchtest musst du dich ja per z.B. CCcam Protokoll zum Server verbinden und per DVBAPI als Client auf der DM800 das Bild zum Laufen bringen.
    Dazu müsstest du dann aber mal deine Configs von der DM800 posten.

    Gruss USCMAI
     
    #4
    starturk und Pilot gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam MS zeiten extrem hoch

    Danke für die info dan bleibe ich lieber auf cccam ^^

    Kannst du mir auch sagen wieso sich das manchmal so verzert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam MS zeiten extrem hoch

    Das ist ein Fehler im Webif...kann passieren ^^
    Hast du mit deinem Handy auf das Webif zugegriffen?
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam MS zeiten extrem hoch

    Nein hab ich nicht aber ist jetzt geklärt danke.
     
    #7

Diese Seite empfehlen