1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam monitor hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von The_Nightdreamer, 27. Januar 2010.

  1. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    hallo zusammen,

    ich bekomme einfach den oscam monitor nicht zum laufen!!!

    könnt iht mir bitte noch mal idiotensicher die einstellungen sagen die in di oscam.conf und die user müssen??? bin total am verzweifeln!!!

    ip des dm800: 192.168.0.5
    ip des notebook: 192.168.0.4 (windows 7)

    hd+ karte läuft ohne probleme

    wäre euch echt sehr dankbar!!!

    mfg milan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam monitor hilfe

    Wie sieht den der Eintrag in deiner oscam.conf aus.
    Und hast die Box auch Neu gestartet nach dem (Monitor) Eintrag.
     
    #2
  4. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: oscam monitor hilfe

    hab auch grade gesehen das es wie ne web info gibt sowie bei cccam das würde mir auch reichen!!!!

    kann das sein das meine oscam zu alt ist??? hab die erste drauf die da dahmals raus kamm bei hd+ (svn 560 kann das sein???)
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam monitor hilfe

    Dann mache mal eine aktuellere drauf,
    aber vorher OScam deaktivieren unnd danach die aktuelle ins Flash kopieren.
    Wenn kopiert OScam/CCcam wieder aktivieren/starten.
     
    #4
  6. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: oscam monitor hilfe

    oscam_0.99.4svn1331_mipsel_tuxbox_linux_monitor_improvement_entitlements

    dann das binary in oscam umbenannt

    so dann hab ich mal auf scam gewechselt, nun ftp usr/bin und die neue oscam mit der alten überschrieben!!!

    cccam 2.1.3/oscam wieder gestartet, hd+ geht, webinfo nicht monitor auch nicht :-(
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam monitor hilfe

    Bei der geht das WI (Monitor) nicht (bei mir), ich hab die 1298... drauf.

    ... aufrufen mit: Box-IP:Port
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #6
  8. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: oscam monitor hilfe

    oscam.user

    oscam.conf
    so richtig oder???
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam monitor hilfe

    ... für den Monitor reichen diese Einträge:
    ... ohne ...
     
    #8
  10. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: oscam monitor hilfe

    so also und der past auch alles?
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam monitor hilfe

    Welches Image hast du im Flash (bei mir NewNigma2).
    Die Ports wurden noch hinzugefügt, so klappt es auch mit Diablo Wifi.
    (34000@1830:003411; 34001@1830:000000; 34002@1830:FFFFFF)

    N-Linien müssen noch in der CCcam.cfg eingefügt werden ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #10
  12. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: oscam monitor hilfe

    neustes nabilo
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam monitor hilfe

    Wenn HD+ läuft in Verbindung mit CCcam,
    dann solllte auch der Monitor gehen ... (Box-IP:Port)
    ... aber nimm nicht die svn1331, da ging der Monitor nicht (zumindest im NewNigma2).
     
    #12
  14. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: oscam monitor hilfe

    bei mir kommt da seite kann nicht angeziegt weerden medlen sie sich an bla bla

    aber wo soll ich da bitte ein user und in passwort reinschreiben
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam monitor hilfe

    ... sollte eigentlich die Authentifizierung kommen.
     
    #14
  16. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: oscam monitor hilfe


    hwmmc du bist der hammer entlich geht es hab jetzt die 1298 rauf gemacht und jetzt geht alles^^


    rießen danke nochmal
     
    #15

Diese Seite empfehlen