1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam mit 6 x sky.de S02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von benci, 3. August 2012.

  1. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen habe da ein problem und benötige mal eure
    hilfe.

    ich habe 6 sky.de karten die ich nur mit oscam laufen lasse. Die
    karten laufen seit 6 monaten ohne probleme nur habe ich mit den usern (also mit
    der nline die ich mache) probleme

    (1702&000000/001B/CB[​IMG]24A): rejected group (120 ms) (of 0 avail
    0) (no matching reader)
    (1702&000000/001B/CB[​IMG]24A): rejected group (120 ms) (of 0 avail
    0) (no matching reader)
    (1702&000000/001B/CB[​IMG]24A): rejected group (121 ms) (of 0 avail
    0) (no matching reader)

    xxxxxxxx (1702&000000/2204/9C:39E6): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    xxxxxxxx (1702&000000/00D2/93:C95E): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    xxxxxxxx (1702&000000/2204/9C:39E6): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)

    anbei mal meine config

    [global]
    nice =
    -1
    WaitForCards = 2
    saveinithistory=1
    # logging
    ClientTimeout =
    5
    LogFile = stdout
    #Level =
    CacheDelay = 120
    #lb_mode = 1
    logfile
    = /var/log/ipc/OScam.log

    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    fallbacktimeout
    = 2600
    lb_retrylimit = 2000
    lb_retrylimits = 1702:900
    lb_nbest_readers
    = 1
    lb_auto_betatunnel = 1


    [webif]
    httpport = 16111
    httpuser
    = test
    httppwd = test
    httprefresh = 15
    httpallowed =
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly =
    1

    [newcamd]
    port = 11005@1702:000000;11004@1702:000000;11003@1702:000000;11000@1702:000000;11001@1702:000000;11002@1702:000000
    key
    = 0102030405060708091011121314


    #SKY_DE
    [account]
    user =
    test1
    pwd = test1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    CAID = 1702,1833
    ident =
    1702:000000
    AU = 111
    monlevel =

    #SKY_DE
    [account]
    user =
    test2
    pwd = test2
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    CAID = 1702,1833
    ident =
    1702:000000
    AU = 222
    monlevel =

    #SKY_DE
    [account]
    user =
    test3
    pwd = test3
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    CAID = 1702,1833
    ident =
    1702:000000
    AU = 333
    monlevel =

    #SKY_DE_karte2
    [account]
    user
    = test4
    pwd = test4
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    CAID = 1702,1833
    ident =
    1702:000000
    AU = 444
    monlevel =

    #SKY_DE_karte2
    [account]
    user
    = test5
    pwd = test5
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    CAID = 1702,1833
    ident =
    1702:000000
    AU = 555
    monlevel =

    #SKY_DE_karte2
    [account]
    user
    = test6
    pwd = test6
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    CAID = 1702,1833
    ident =
    1702:000000
    AU = 666
    monlevel =




    [reader]
    Label =
    111
    protocol = smartreader
    device = Serial:name1
    smargopatch = 1
    Mhz
    = 1000
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID =
    1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    services = skyde
    blockemm-unknown =
    1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 400 # für
    lokal Reader
    ecmwhitelist = 1702:93
    #lb_weight = 200 # für externe
    Reader

    [reader]
    Label = 222
    protocol = smartreader
    device =
    Serial:name2
    smargopatch = 1
    Mhz = 1000
    cardmhz = 600
    Detect =
    CD
    Group = 2
    services = skyde
    CAID = 1702,1833
    EMMCache =
    1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g
    = 1
    lb_weight = 400 # für lokal Reader
    ecmwhitelist =
    1702:93
    #lb_weight = 200 # für externe Reader


    [reader]
    Label =
    333
    protocol = smartreader
    device = Serial:name3
    smargopatch = 1
    Mhz
    = 1000
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    #Group = 1
    Group = 3
    services =
    skyde
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    blockemm-unknown =
    1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 400 # für
    lokal Reader
    #lb_weight = 200 # für externe Reader
    ecmwhitelist =
    1702:93
    #ecmwhitelist
    =1702&000000/1C8D/0034/93:CF59


    [reader]
    Label =
    444
    protocol = smartreader
    device = 001:007
    smargopatch = 1
    Mhz =
    1000
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    services = skyde
    Group = 4
    CAID =
    1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u =
    1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 400 # für lokal
    Reader
    ecmwhitelist = 1702:93
    #lb_weight = 200 # für externe
    Reader

    [reader]
    Label = 555
    protocol = mouse
    device =
    /dev/skyde1
    Mhz = 1000
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    services =
    skyde
    Group = 5
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    blockemm-unknown =
    1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 400 # für
    lokal Reader
    ecmwhitelist = 1702:93
    #lb_weight = 200 # für externe
    Reader
    #ecmwhitelist =1702&000000/1C8D/0034/93:CF59ecmwhitelist =
    1702:93


    [reader]
    Label = 666
    protocol = mouse
    device =
    /dev/skyde2
    Mhz = 1000
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    services =
    skyde
    Group = 6
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    blockemm-unknown =
    1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 400 # für
    lokal Reader
    ecmwhitelist = 1702:93
    #lb_weight = 200 # für externe
    Reader
    #ecmwhitelist =1702&000000/1C8D/0034/93:CF59ecmwhitelist =
    1702:93
    habe alle über easymous 2 prem. angebunden aber da kann das
    problem mnicht bei den reader sein da die fehlermeldungen nur bei den usern die
    ich da in oscam angelegt habe erscheint. habe zum beispiel mit einem kumpel
    nline getauscht und bei ihm kommen keine fehlermeldungen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    warum machst du keine C Line sondern den umweg über Newcs??
     
    #2
  4. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    du meinst von oscam aus clines vergeben ? ja, könnte ich da ich aber ab und an auch nlines tausche benötige ich halt newcs, das löst aber immer noch nicht das problem, hast du den in meiner config was gefunden was nicht passt ?
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    newcs ist nicht mein ding,sorry,bei mir gibts nur c lines
    hast du das 1:1 kopiert??
    weil da sachen untereinander stehen und nicht nebeneinader und wenn du sachen nicht haben willst lösche sie ganz,nicht mit # auskommandieren,hoffe auch da stehen niicht wirklich sachen hinter wie hier lb_weight = 400 # für lokal,oscam mag keine zusätzlichen einträge;-) also nur lb_weight = 400
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    Mach nen Reset vom Loadbalancer....und OScam kann auch Newcamd Server sein^^
    Da brauchst du kein newcs
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    Ist doch super dass oscam ungültige Anfragen abschmettert und erst gar nicht zu den Karten durchlässt.Wo ist da dein Problem?Die statistik?
     
    #6
  8. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    Habe den kompletten server neu gestartet denke das dann auch der Loadbalancer neu gestartet wird :) ja, ist ja ok wusste nur nicht ob das ein fehler von mir ist oder was der fehler besagt :)
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    Leute, hier werden immer Pay-Server so verpöhnt und nicht unterstützt.

    Erklär mir mal einer plausibel für was man 6 Karten eines Providers braucht!

    bebe
     
    #8
    Narf, Pilot, werauchsonst und 3 anderen gefällt das.
  10. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    bebe,

    also ohne das du mich kennst wirfst du das thema pay-server hier rein !!! Finde das echt ne frechheit von dir und hoffe das die MODIS das hier lesen !!!! auch wenn ich DIR nichts erklären muss werde ich es trotzdem tun weil wie sagt man immer blinden soll geholfen werden :) ich habe 6 karten weil. ich 2 abos habe was mit der jeweiligen zweit karte 4 macht !!! wobei ein abo von mir und einer von meinen eltern ist, dann habe ich mir jetzt noch ein neues abo gemacht weil das komplett kapet für 33,90 € im angebot war (+12 zeitkarte), das habe ich gemacht weil anfang september einer von meinen "alten" abos ausläuft und ich dafür 70 € bezahle!!! Hoffe das du es jetzt verstehst
     
    #9
  11. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    Also ich habe es nicht verstanden!!! Wenn ich davon ausgehe das man mit einer Karte ohne Probleme 10-15 Klienten versorgen kann und wenn man es richtig anstellt auch 40-50 pro Karte. Dann kann ich das verstehen das der Vorwurf Payserver kommt, heisst nicht das es auch so ist.
     
    #10
    bebe und al-x83 gefällt das.
  12. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam mit 6 x sky.de S02

    Ciao matt, naja wenn ich überlege das ich für 24 € im monat 2 karten mehr haben kann warum nicht ? daher denke ich das 4 karten nicht wirklich viel sind sind halt 2 abos :) klar 6 ist etwas übertriben aber wie schon gesagt bevor ich weiterhin 70 € für ein abo bezahle mche ich mir doch für 6-7 wochen noch ein 2. abo da ich nicht weiss ob es dieses angebot im september noch geben wird :)

    Und noch mal an alle bin KEIN PAYSERVER !!! Danke :-D
     
    #11

Diese Seite empfehlen