1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM mit 1702 als Client

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dirtyvision, 21. September 2011.

  1. dirtyvision
    Offline

    dirtyvision Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine Frage zur Client Einstellung.
    Benutze OSCAM als Client only (schnellere Umschaltzeiten etc.).
    Dort empfange ich aber nur mit Caid 1833 die HD Sender von Sky DE.
    Habe die CCCam Server mit CCCam Protocol in OScAm eingebunden.

    Wie kann ich dem OSCAM beibringen nur über 1702 zu entschlüsseln?

    Aktuell:

    [reader]
    label = XXXXX
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyn.dns,XXXX
    account = user,pass
    group = 1
    cccmaxhops = 3
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100

    Bitte helft mir mal auf die Sprünge.
    Wie gesagt will es nur dem Reader beibringen.
    OSCAM 1.10 Stable
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    vielleicht ein caid = 1702
     
    #2
  4. dirtyvision
    Offline

    dirtyvision Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    caid = 1702
    eingesetzt in die oscam.server.
    Jetzt bleibt das Bild dunkel. :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Hmm...häng mal ein paar logs an!
    1702 ist SAT! Das ist dir klar oder?
     
    #4
  6. dirtyvision
    Offline

    dirtyvision Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Jep Sat ist gemeint.
    Bekomme folgendes ausgespuckt mit caid = 1702

    2011/09/21 12:34:00 2DE094B0 c plain dvbapi-client granted (dvbapi, au=off)
    2011/09/21 12:34:00 2DE094B0 c dvbapi: 80 entries read from oscam.dvbapi
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18B6 PROVID: 000000
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1CB6 PROVID: 000000
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BB6 PROVID: 000000
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1DB6 PROVID: 000000
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1FB6 PROVID: 000000
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 1861 ECM_PID: 19B6 PROVID: 000000
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi: new program number: 0083 (Sky Cinema HD)
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi (1833&000000/0083/89:D3DF): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi (1834&000000/0083/89:31E7): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi (09C7&000000/0083/A6:07E6): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/09/21 12:34:03 2DE094B0 c dvbapi (09AF&000000/0083/8D:4A57): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)

    Scheint so als ob oscam nicht reagieren will das er 1833 in 1702 tunneln soll.
    Glaube das es auch gar nicht in die oscam.server datei rein muss.
    Denn wenn ich caid=1702 eintrage liest er nur dieser Karten aus vom mainserver.
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Also mit CAID 1702 klappt natürlich kein HD!
    HD wird über CAID 1833 abgefrühstückt...

    versteh auch den Grund nicht, warum du nur über CAID 1702 gehen möchtest?
     
    #6
  8. dirtyvision
    Offline

    dirtyvision Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Weil meine Lokale KArte die ich über CCCam laufen habe im Mainserver auch mit Oscam auslesen will als Client.
    Und das auch auf HD Sendern.
    Momentan klappt dies nur auf SD.
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Und warum liest du nicht deine Locale Karte direkt mit OSCam aus?

    Dann nimm CAID = 1702,1833
     
    #8
  10. dirtyvision
    Offline

    dirtyvision Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    gibt es keine möglichkeit oscam beizubringen das 1833 1702 ist?
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Hmm... irgendwie blick ich nicht durch was du damit bewirken möchtest?
    Aber wir schaffen das schon. ;)

    So, du hast ein Server zu Hause mit einer Localen S02 Karte oder? Darauf läuft CCcam?
    Jetzt hast du einen Client, der sich per OScam auf den Server verbindet? Hab ich das so richtig verstanden?

    Du kannst ein Tunnel von 1833 auf 1702 in OScam einbauen. ABER ich weis nicht wie der aussieht und komme gerade nicht an meine Settings ran...
     
    #10
  12. dirtyvision
    Offline

    dirtyvision Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Richtig xetic.

    Mein CCCam Server Hat Sky Komplett mit HD.

    Und der Reader der OSCam Standalone verwendet bekommt nicht meine HD Kanäle von meinem CCC Server.
    Nur SD da 1702.

    Karte ist eine S02.
     
    #11
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OSCAM mit 1702 als Client

    Super...

    wie gesagt, ein Tunnel ist möglich. Damit die HD Kanäle hell werden.
    Also aus 1833 muss 1702 gemacht werden...

    Also ich habe ein betatunel im oscam.user
    weis nicht ob man das auch in die Server eintragen kann.
    betatunnel = 1833.FFFFFF:1702
    CAID = 1702,1833
     
    #12

Diese Seite empfehlen