1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Upperdeluxe, 16. Januar 2013.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    bin grad am Einrichten der OScam bei meinem Bruder bei dem eine S02 im Smargo läuft, habe die Daten von mir daheim übernommen und angepasst da ich eine s02 und eine HD+ habe aber leider bekomme ich es bei meinem Bruder nicht zum laufen.

    Mein Server mit der s02 & HD+ ist ebenfalls mit ihm verbunden.
    Sky komplett mit HD geht aber keine HD+ Sender.

    Erledigt: Alles geht also Sky normal über die interne Karte und die HD+ kanäle über cs nur die Sky HD Kanäle laufen nicht, werde über die interne noch über cs.
    Wenn ich auf scam stelle gehen alle Sky Sender auch die Sky HD also muss der fehler an meiner Konfig liegen.
    configs

    oscam.server

    oscam.usr

    oscam.conf

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    am besten mal einen log und die services posten.
    bei user=Serverlimao2l fehlt noch das mapping
    ausserdem ist der proxy in gruppe 4 und der user nur
    in gruppe 1.
    aber lokal sollte es eigentlich laufen...
     
    #2
    Upperdeluxe gefällt das.
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    Danke, mapping und group hab ich mal angepasst dürfte jetzt stimen oder?



    Services:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #3
  5. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    deine services heißen skyall,
    bei den usern hast du aber Sky und skykart1 eingetragen.

    ich würde die services auch nicht bei den usern eintragen
    sondern nur beim reader. am besten erstmal komplett ohne services.
     
    #4
    Upperdeluxe gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    teste mal caid = 1702,1833 beim reader, wenn du betatunnel bei usern verwendest

    nur mit 1702 gehts dann evtl ohne betatunnel (da autobetatunnel eingebaut)
     
    #5
    Upperdeluxe gefällt das.
  7. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    autotunnel geht nur mit cccam oder mit loadbalancer, den er aber nicht aktiviert hat...
     
    #6
    Upperdeluxe gefällt das.
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    hab oben mal alles angepasst wie es jetzt ist, jetzt gehen alle sky sender auch hd aber HD+ nicht mehr :-(
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    weil bei deinem account 1830 oder 1843 fehlt,
    nimm mal alle caids + services raus, du hast doch groups
     
    #8
    Upperdeluxe gefällt das.
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    Also die Services löschen und in den anderen 3 files ( user server conig ) alle caids löschen?
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit 1 x Sky S02 alles geht nur keine SkyHD Sender

    caid und services bei den user accounts, nicht beim reader

    beim reader auskommentieren, # vor services = setzen
     
    #10

Diese Seite empfehlen