1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam log zeigt Timeout bei Client -> Hänger

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Veli14, 14. Dezember 2013.

  1. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, moin!

    Ich habe seit langer Zeit mal wieder ein Problem mit meinem Oscam.

    Einer meiner Clients hat sich gestern gemeldet, dass es bei ihm auf AXN HD hänger gibt. Daraufhin habe ich das Oscam WebIf gecheckt und 3 Einträge unter "TOUT" gefunden. Ein Blick in das logfile brachte folgendes ans Licht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Diese timeout Meldung hatte ich bisher noch nicht. Bislang gab es, wenn es mal Probleme gab, nur not found Fehler. Was außerdem merkwürdig ist, der Client ist sich 100% sicher, dass die Hänger auf AXN HD waren. Warum ist die timeout Meldung dann bei FOX HD? Was können Gründe für diese timeouts sein?

    Wäre für Hilfe sehr dankbar! Schönes Wochenende.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam log zeigt Timeout bei Client -> Hänger

    da fragt der client 4x zeitgleich und dann schon wieder nach 1 sec axn und fox ab ? reshare oder billige clientbox ?
     
    #2
  4. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam log zeigt Timeout bei Client -> Hänger

    Ja das ist merkwürdig. Reshare habe ich in den configs deaktiviert.

    Oscam User:
    Code:
    [account]
    user                          = Charly2
    pwd                           = xyz
    caid                          = 09C4,1843
    group                         = 1,2
    services                      = sky,hdplus,fta
    cccmaxhops                    = 1
    cccreshare                    = 0
    
    Oscam Conf:
    Code:
    [cccam]
    port            = xyz
    version         = 2.3.0
    reshare_mode         = 0
    ignorereshare         = 0
    forward_origin_card     = 1
    stealth         = 1
    
    Die Clientbox ist eine Atemio hastenichtgesehen. Glaube die hat 150€ gekostet...Warum sollte das damit was zu tun haben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam log zeigt Timeout bei Client -> Hänger

    wenn der client oscam verwendet, kann er dein reshare umgehen,
    oder es läuft eine oscam ymod version nicht richtig,
    billig receiver haben oft keine korrekte cccam,
     
    #4
  6. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam log zeigt Timeout bei Client -> Hänger

    Oscam ymod läuft nicht. Aktuell habe ich OScam 1.20 unstable r8972 im Einsatz. Und der Client hat nicht das nötige Know-How um den reshare umgehen zu können/wollen.
    Die Box ist bei ihm schon länger im Einsatz und die Configs wurden auch schon eine ganze Weile nicht mehr verändert...wenn es am schlechten cccam der Clientbox liegen soll müssten diese Fehler doch schon vorher mal aufgetreten sein oder nicht?
    Wie kann der Client denn den Reshare umgehen? Habe doch alles deaktiviert um das zu verhindern und die maxhops auf 1 gesetzt??
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam log zeigt Timeout bei Client -> Hänger

    wenn nur cccam auf dem client läuft, ist ja alles ok, meinte auch ymod auf client,
    falls vorher alles ok war, client vielleicht mal neu flashen
     
    #6
  8. Veli14
    Offline

    Veli14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam log zeigt Timeout bei Client -> Hänger

    Ok, ich danke dir erstmal für deine Ratschläge. Werde das Problem mal beobachten und gegebenfalls seine Box neuflashen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen