1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam laufen?

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark ONE" wurde erstellt von michy488, 31. August 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe in meine MG-One das image
    enigma2-7162-5-3-2013 GM ONE, Triplex, Alien 2 al

    habe oscam gestartet aber wie gehrt es weiter?ich komme mit den DCC auf die box aber wo muss ich was einfügen?für cs machen zu könn.?Danke

    keiner da der mir sagen kann wie ich mein oscam Konfigurieren kann? wo ich was genau schreiben muss??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam laufen?

    Hallo michy!
    schau mal hir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    die Configs von al-x83 Funktionieren sehr gut!
    Deine Oscam Configs kommen bei Neutrino in den Ordner var/keys!

    MFG Andy
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam laufen?

    ok danke eine frage noch ich habe den oscam aktiviert in der box ..also unter menu das heißt das der oscam auf mein box ist oder muss ich in noch installieren ?
     
    #3
  5. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam laufen?

    Du mußt noch dann ins Webinterface und Oscam Aktivieren,also du öffnest den Browser gibst oben deine IP von dem Receiver ein und hinten tran :8888 oder 88!
    Zum Beispiel 192.168.178.xx:8888 oder 88!
    Dann öffnet sich der Oscam Browser dann auf Reader gehen und dein Reader auswählen,dann Oscam Neu Starten!

    MFG
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam laufen?

    leider geht das nicht ip=88 oder 8888 findet nichts ohne die 88 kommt ein Start Wizard
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam laufen?

    Hallo michi,

    du mußt den Port nehmen der bei dir im [webif] in der oscam.conf drin steht.

    Mlg Pilot
     
    #6
    reini12 gefällt das.
  8. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe jetzt zugriff auf web-info ...box bleibt dunkel habe alles so gemacht wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...
    muss ich in der oscam.user den name "
    dvbapi" lassen oder was muss ich da schreiben?.. [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group

    noch eine frage muss ich auf mein server box die ja als cccam server läuft auch oscam installieren und das die ganze Einstellung machen???oder nur an der klient box ..im server box habe ich ja die Fline für die klient box gemacht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2013
    #7
  9. jonny-dobermann
    Online

    jonny-dobermann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam laufen?

    Und die Daten aus der Line gehören auf dem Client in oscam.server.


    Star x920 mit Tapatalk 4
     
    #8
  10. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe in der klient box die oscam.server so
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8110
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = dream800
    protocol = cccam
    device = xxxx.xxxx.xxx und den port
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    im server box also dream800= C: meine dyndns port user pw
    muss ich in der serverbox also meine dream800 noch oscam laufen lassen oder nur cccam?

    es geht um Kbw.ich habe kein kbw karte liegt aber auf den server bekomme 2x kbw von andere user ?
    muss ich eine Nline im server box machen und die Fline??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann dir nicht schreiben der postfach ist voll...

    komme einfach nicht weiter wird nichts hell
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2013
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam laufen?

    Was steht denn im wi beim Server?
    Steht dort conceted?


    Mlg Pilot
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    verstehe nicht wi beim server ?ich bin mit der klient nicht verbunden zu mein server komme nicht drauf

    wi?= web-info oder?
    [TABLE="class: status, width: 100%"]

    [TH="class: statuscol0"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14"]LB Value/ Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16"]Status[/TH]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x579f20[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]s[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]02.09.13 00:16:23[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:04:52[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:13[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x582c68[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]02.09.13 00:16:23[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:04:52[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, colspan: 17"]Proxies 0/1[/TD]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]dream800[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (-)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:03:09[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]ERROR[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, colspan: 17"]Clients 1/1 (0 with ECM within last 15 seconds)[/TD]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]c[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]02.09.13 00:16:24[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:04:51[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:04:51[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2013
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam laufen?

    Darum ist es dunkel bei dir:
    [TABLE="class: cms_table_status"]
    [TR="class: cms_table_p"]
    [TD="class: cms_table_statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol4"]dream800[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol7"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol9"]cccam (-)[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol10"][/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol11"][/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol13"][/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol15"]00:03:09
    [/TD]
    [TD="class: cms_table_statuscol16"]ERROR

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Entweder hast du Eintrage Fehler im cccam Proxy reader im oscam.server.
    Überprüfe die Eintragungen im reader. Überprüf Groß und Kleinschreibung
    Zeig mal, was du dort eingetragen hast
    Oder der Server ist nicht erreichbar.
    Deinen Line Spender informieren.

    Mlg Pilot
     
    #12
  14. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam laufen?

    [reader]
    label = dream800
    protocol = cccam
    device = xxxxx.xxxx.org 15000
    user = Juergen
    password = dream16
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam laufen?

    Dann zeig bitte die C-Line, die du erhalten hast.

    Mlg Pilot
     
    #14
  16. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam laufen?

    wie cline? ich habe auf mein server box die cccam hat eine Fline gemacht F: Juergen dream16 2 0 0 { 0:0:1} wo soll ich die Cline dann rein machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen