1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam läuft nicht unter Openatv

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Virusburn, 25. Mai 2013.

  1. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    Hallo zusammen,

    hab ein klenes Problem....

    Meine CCCam läuft einwandfrei, wollte nun oscam laufen lassen das funzt nicht.... hab alle Dateien in usr/keys rein ist das falsch...?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gibt es irgendwo eine vorhandene .conf die ich überschreiben muss? Oder ähnliches???

    Im Oscam Info menü kommt bei jedem Punkt : Fehler Erno 146 connection refused
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam läuft nicht unter Openatv

    Hi,

    steht denn auch fdas richtige drin, in den Oscam Dateien.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Oscam läuft nicht unter Openatv

    Ja eigentlich schon
     
    #3
  5. therab
    Offline

    therab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam läuft nicht unter Openatv

    Sind die Rechte unter /bin für die oscam auf 755?

    Ist oscam gestartet?
     
    #4

Diese Seite empfehlen