1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam kein Webif

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Laserlinse, 19. Mai 2013.

  1. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde
    Ich habe auf meiner Solo2 Black Hole und Oscam Ymod 18-T39_cccam230_e2_bh.
    Der Port für das Oscamwebif ist IP:83 aber ich bekomme immer die Meldung das die Netzwerkeinstellungen ...etc.
    Bei früheren Versionen oe1.60 hat das immer prima gefunzt.
    Das Oscam funktioniert, aber ich möchte mehr Kontrolle und Einflussnahme.
    Was ist verkehrt oder hat diese Version kein Oscamwebif... wenn nicht wo bekomme ich eine? :emoticon-0106-cryin
    Laserlinse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam kein Webif

    Hi,

    startet sie denn laut Log? Hast du ein Bild? Ping zum Reci klappt?

    Dann ist es schon möglich, dass diese Version kein WebIf hat.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam kein Webif

    Naja jetzt habe ich oscam-svn8648-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution.tar.gz aufgespielt und trotzdem kein Zugriff.
    Aber die Karten laufen,Bild ist da, also läuft Oscam. Ich werde mal weiter experimentieren.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam kein Webif

    hi,

    zeigst du uns bitte mal deine Oscam.conf!?
     
    #4
  6. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam kein Webif

    Sorry war im Urlaub!
    Meine conf:
    [global]usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255








    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = vuplus
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
     
    #5

Diese Seite empfehlen