1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam in ATV installieren

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Silverx, 7. August 2013.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe meine neue Unibox HD1 heute erhalten und direkt die aktuellste ATV Version installiert.
    Wie installiere ich denn nun Oscam?

    Mit der "grünen" Taste öffnet sich bei mir nichts...

    Die cccam muss bei ATV auch in den "etc" Ordner?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam in ATV installieren

    Kannst du direkt ûber die blaue Taste --> Softcam installieren
     
    #2
    joopastron gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam in ATV installieren

    Alternativ geht es auch über Menü / Erweiterungen nun grüne Taste.
     
    #3
  5. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam in ATV installieren

    Unter dem blauen Punkt kommen nur..
    1 Foreca Wettervorhersage
    2 My TubePlayer
    blau Aktiviere Bild in BIld


    Unter Menü / Erweiterungen und dann Plugins (grüne Taste) kommt erstmal die Fehlermeldung, dass einige Plugins nicht verfügbar sind:
    PLi/SoftcamSetup (No module named PLi.SoftcamSetup.plugin) ... dies hatte ich gestern installiert, anscheind aber ohne Erfolg?

    Anschließend erscheint bei mir nur drivers, extensiosn, picons, security, settings, skincomponents, skins, systemplugins und vix
    Unter allen Unterpunkten kann ich mein Softcam nicht finden.


    Bei meiner VU+ war das alles ein wenig einfacher...
     
    #4
  6. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam in ATV installieren

    Hallo!

    Bist Du sicher dass Du ATV hast?
    Da sind die Softcams 100% unter Plugins.
    Hast VIX?
    Am Rande "VIX" Image ist auch nicht schlecht,aber Softcams sind da noch komplizierter zu runterladen.
    Für die die nicht wissen wie.
    Mein Rat:nimmt doch das TS Plugin,da ist alles für alle Images.

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #5
  7. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam in ATV installieren

    Ich hab dieses hier:

    openatv-3.0-ventonhdx-20130803_usb

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder ist das Egami besser?

    Edit: SORRY @all... hab doch nun tatsächlich festgestellt, dass das Flashen garnicht funktioniert hat. Ich hatte dies die ganze Zeit mit dem original Image ausprobiert. :)
    Naja, aktuellen Bootloader aufgespielt und jetzt bin ich das OpenATV am flashen.

    Trotzdem DANKE! ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #6
  8. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam in ATV installieren

    Hallo!

    Im Originall Image geht TS Panel auch.
    Und nicht schlecht.

    Gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen