1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam hat nur 6 Clients

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bukurosh, 12. November 2012.

  1. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe da etwas, was ich mir nicht erklären kann. Mein Oscam lässt nur 6 Clients zu, ich habe aber 7 Accounts in der oscam.user.

    Kennt einer dieses ???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    wahrscheinlich kostenloses mini-oscam ?

    mal ernsthaft, was passiert beim 7. client, immer derselbe oder immer ein anderer ?
    doppelten usernamen vergeben?
    configs wären hilfreich
     
    #2
  4. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    nee immer der selbe, wenn ich den zuletzt zugefügten "sky" client hinzufüge. Also 3x client pro smargo ??

    oscam.conf:
    Code:
    [global]
    serverip        = 0.0.0.0
    disablelog      = 0
    logfile         = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize      = 2480
    cachedelay      = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize  = 4096
    
    [newcamd]
    key          = 0102030405060708091011121314
    port         = 22000@1830:003411;22001@0BAA:000000;22002@1702:000000;#22003@0b00:000000
    
    [webif]
    httpport        = 6002
    httpuser        = xxxxx
    httppwd         = xxxxx
    httprefresh     = 15
    httpallowed     = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly    = 0
    httpsavefullcfg = 1
    oscam.server:
    Code:
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = smartreader
    Device = 002:004
    caid = 1830
    rsakey = xxxxxxx
    boxkey = xxxxxxx
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    
    [reader]
    label = tring
    protocol = smartreader
    Device = 002:006
    detect = CD
    Group = 2
    EMMCache = 1,3,2
    PinCode = 1234
    caid = 0BAA
    ident = 0bAA:000000
    
    [reader]
    label                         = sky
    enable                        = 1
    protocol                      = smartreader
    device                        = 002:003
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = xxxxxxx
    detect                        = cd
    mhz                           = 800
    cardmhz                       = 600
    ident                         = 1702:000000;1833:000000
    #showcls                       = 10
    group                         = 3
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    nimm bitte mal die keys aus dem post, dürfen hier nicht gepostet werden

    vielleicht solltest du dein system auf oscam only umstellen,
    also ohne CCcam und ohne newcamd auf dem Server,
    clients behalten C-line in CCcam.cfg (oder wie sind diese angebunden?)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , mal kurz einlesen
     
    #4
  6. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    ich bekomme im LOG:

    Code:
    user Server_Sky is trying to connect but doesnt exist !
    Diesen user habe ich zig mal name und password abgeändert
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    Hallo Bukurosh,

    wo sind denn deine 6 oder 7 Clients. Du solltest uns auch deine oscam.user zeigen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    die user fehlen noch, auch CCcam.cfg, wie sind die clients angebunden?
    hast du auch sky hd, dann fehlt port für caid 1833,

    würde trotzdem auf oscam only umsteigen,
    configs sind ja beigefügt, deine reader laufen hoffentlich,
    kannst du übernehmen und im Webif kontrollieren
     
    #7
  9. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    meine oscam.user
    Code:
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.user
    #######################
    [account]
    user = hdplus
    pwd = upload
    caid = 1830
    uniq = 1
    group = 1
    au = hdplus
    
    [account]
    user = tring
    pwd = upload
    group = 2
    au  = tring
    
    [account]
    user = sky
    pwd = upload
    group = 3
    au = sky
    caid = 1702,1833
    #######################
    #######################
    [account]
    user = Server_HD+
    pwd = upload
    caid = 1830
    uniq = 1
    group = 1
    au = hdplus
    
    [account]
    user = Server_Tring
    pwd = upload
    group = 2
    au  = tring
    
    [account]
    user = Server_Sky
    pwd = upload
    group = 3
    au = sky
    caid = 1702,1833
    #######################
    
    [B][account] 
    user = neueruser
    pwd = XXXXXXXX
    group = 3
    au = sky
    caid = 1702,1833[/B]
    
    wenn ich also den neueruser aktiviere, geht mir user = Server_Sky verloren. deaktiviere ich wieder, dann geht der user = Server_Sky wieder

    Alle als newcamd eingebunden und ich habe kein HD.
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    Hallo,

    wie machst du das. Editierst du das mit einem Editor und lädst du die Datei dann auf den Server, oder machst du das übers WebIf des Oscam.

    Gruß
    Bombadil
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    gibt es einen grund für newcamd?
     
    #10
  12. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    Ich habe beides probiert, nuormalerweiuse mache ich es per editor und dannauf dem Server

    Also keinen bestimmten, kannte ich halt nur so
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    dann versuche es doch mal mit oscam only, macht dir später vieles einfacher
    umstellung sollte schnell gehen, falls deine karten im reader gelesen werden,
     
    #12
  14. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja werden sie meine Karten, ich versuche es später mal

    ***** update ******

    Ich habe nochmals den User über WebIf gemacht, siehe da jetzt hat es funktioniert.

    Aber keine positiven ECM
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2012
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam hat nur 6 Clients

    Hi,

    dachte ich mir es doch. Welchen Editor hast du genommen, wenn du es nicht übers WebIf gemacht hast.

    Gruß
    Bombadil
     
    #14
  16. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    also ich mach das tatsächlich mit wordpad und das klappt eigentlich immer. anfängerfehler war bei mir immer, dass ich die rechte auf die dateien nicht gesetzt hatte, wenn ich was per ftp auf die box geschoben habe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen