1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam hangt sich auf bei tntsat

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soslux, 30. März 2011.

  1. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich habe eine Tntsat Karte in meiner DM8000 doch sobald ich aus ein Programm von tnt sat schalte hangt der Softcam sich auf ( cccam/oscam )
    auf meiner DM7000 funktioniert es wenn sie auf die Karte in der DM8000 zugreift

    Hier meine config

    oscam conf

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 12001
    serverip = 192.168.xxx.xxx
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.178.250
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34004@0500:020810,030B00,FFF400
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = 12005


    [dvbapi]
    enabled = 0
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 15078
    httpuser = oscam
    httppwd = secure
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam server

    [reader]
    label = TNTSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    emmcache = 1,3,2
    detect = cd
    aeskeys = 0500@030B00: xxx,xxxx,xxxx
    reconnectTimeout = 200


    Hat jemand eine Idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    Hallo,

    lass mich raten, in der CCcam.cfg hast du eine N-Line drinstehen mit der du auf Oscam zugreifst???


    Versuche das ganze über eine L-Line dann dürfte es funktionieren

    gruß
    good
     
    #2
  4. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    Wie sieht die L-Line aus
     
    #3
  5. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    mit der L line hängt sich der softcam nicht mehr auf aber TNTsat bleibt überall dunkel
     
    #4
  6. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    
    [camd35]  
    port                = 1990@0500:030B00
    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXXX
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    AESKeys = 0500@0.....3,A.............6,E...................3
    ReconnectTimeout = 20
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    group = 1
    au = tntsat
    services = services2
    ident = 0500:030b00
    caid = 0500
    uniq = 0
    monlevel = 2
    CCcam.cfg
    Code:
    L: 127.0.0.1 1990 user1 password1 0500 030B0
    ps die drei AES Keys musst du ergänzen -->google

    mit einer neuen Oscam Version läuft die TNT Karte ( die CCcam Version ist egal läuft mit 2.13 also auch mit 2.2x

    viel Spaß mit der Karte

    gruß
    good
     
    #5
  7. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    Der Schirm bleibt leider schwarz mit der L-line (die N-line habe ich gelöcht
    Ich benutze die build 4859
    Das was ich bei der N-line nicht verstehe dass es auf den Server dunkel bleibt und die cccam sich verabschiedet und beim client hell wird
     
    #6

Diese Seite empfehlen