1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Rockerking, 5. November 2012.

  1. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo folgendes problem habe ich habe version #7750 installiert und es gibt ab und zu hänger und ob es nun oscam oder das vti image 4.2.2 ist was sich aufhängt das weiß ich nicht nur es nervt ein wenig vielleicht könnt ihr mir helfen hier meine config:

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile                       = stdout;/tmp/oscam.log
    clientmaxidle                 = 0
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 1024
    preferlocalcards              = 1
    dropdups                      = 1
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 300
    lb_savepath                   = /etc/tuxbox/config/stat
    max_cache_time                = 7
    max_cache_count               = 6000
    
    [cs357x]
    port                          = 40500
    
    [cccam]
    port                          = 52000
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 1
    keepconnected                 = 0
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 127.0.0.1
    monlevel                      = 4
    appendchaninfo                = 1
    
    [webif]
    httpport                      = 3001
    httpuser                      = rocker
    httppwd                       = pass
    httphelplang                  = de
    httprefresh                   = 10
    httphideidleclients           = 1
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.2.1-192.168.2.255
    appendchaninfo                = 1
    
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = s02
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = 11**
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    lb_weight                     = 300
    
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    caid                          = 1830
    rsakey                        = B**
    boxkey                        = A**C
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    cardmhz                       = 368
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,1,2
    lb_weight                     = 300
    oscam.usr

    Code:
    [account]
    user                          = lokal
    pwd                           = lokal
    caid                          = 1702,1833,1830
    au                            = s02,hdplus
    group                         = 1,2
    
    [account]
    user                          = nachbar
    pwd                           = 123456
    caid                          = 1702,1833,1830
    group                         = 1,2
    oder liegt es an meiner dsl 2000 leitung?
    danke schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    Hi,
    was für eine Box, auf der Box selber dann solltest Du dvbapi nutzen, oder Client was wer wie ist es???

    Weil meine:323: ist zum Polieren!!!!
     
    #2
  4. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    Hallo,

    die Leitung würd ich erstmal ausschließen.

    In der oscam.conf fehlt der [dvbapi] eintrag?

    500mhz bei HD+ ? Sollte auch 368mhz sein
    Mach mal bei den user noch Betatunnel

    gruß frisiaf
     
    #3
  5. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    server box ist ne vu+ uno und dort hängt es sich ab und an auf und freezer halt
    könnt ihr mir bei der dvbapi helfen kenne mich da gar nicht aus....

    und

    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    war so richtig oder`?
     
    #4
  6. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    Hi,

    oscam.conf das eintragen

    Code:
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    pmt_mode                      = 1
    decodeforever                 = 1
    user                          = dvbapi
    boxtype                       = dreambox
    
    oscam.user

    Code:
    [account]
    user                          = dvbapi
    au                            = 1
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1702
    group                         = 1,2
    
    die oscam.server mal so abändern

    Code:
    [reader]
    label                         = s02
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 1702
    boxkey                        = 11**
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    
    
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    caid                          = 1830
    rsakey                        = B**
    boxkey                        = A**
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,1,2


    und den User der zur VU+ gehört löschen!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #5
  7. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    wie meinst du das mit dem user der zur vu+ gehört?
    und was ist mit der oscam.dvbapi?
     
    #6
  8. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    ja so ist richtig

    oscam.conf
    [dvbapi]
    enabled =1
    boxtype = dreambox
    user = vu+
    au =1

    oscam.user
    [account]
    user = vu+
    group = 1,2,3,4
    au = myreadername

    Neptun war schneller
     
    #7
  9. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    sind nun 2 verschiedene welche klappt den nun am besten?
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    Hi,
    wenn Du meins benutzt siehe mein Post, habe was geändert, dann so anstatt Deins das Löschen

    Code:
    [account]
    user                          = lokal
    pwd                           = lokal
    caid                          = 1702,1833,1830
    au                            = s02,hdplus
    group                         = 1,2
    
    meins nutzen sowie gepostet!!
     
    #9
  11. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam hängt sich meistens auf und es gibt freezer

    Es sollten beide funktionieren, probiers doch erstmal aus
     
    #10
  12. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar ich logge mich ja über cccam ein muss ich das dan auch noch machen wenn ja welches passwort da ich ja nur ein user habe

    also habe es nun alles eingerichtet nur beim der uno ist alles dunkel weiß grad nicht wie ich das machen soll bitte um hilfe danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2012
    #11

Diese Seite empfehlen