1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam hängt mit V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von abexx, 26. November 2013.

  1. abexx
    Offline

    abexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    nach langen durchstöbern des internets bin ich mal wieder voll planlos und auf eure Hilfe angewiesen.
    Ich habe folgendes Problem:

    Oscam funtioniert soweit ganz gut aber es hängt ziemlich oft. Sobald das Bild hängt finde ich im Log folgendes.

    2013/11/26 16:39:08 534AA0 c wozi (09C4&000000/0B58/0074/B3:4087A68CE8#####7C34DC3252B2CF77): found (126 ms) by sky
    2013/11/26 16:39:08 534AA0 c wozi (09C4&000000/0B58/0074/B3:#####3273BE5C18714F85D6CB3D67FD5): found (130 ms) by sky

    es findet eine doppelte Abfrage statt ( siehe Zeit) und dann hängt es hat jemand das schon mal gehabt???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam hängt mit V13

    Hi, denke eine ecm whitelist für die V13 würde Abhilfe schaffen. Viel Erfolg. Gruß Osprey
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam hängt mit V13

    Hi,

    um was für einen Receiver handelt es sich bei der Abfrage. Mit der ecmwhitelist wird er nichts machen können, da die Länge B3 bei beiden Anfragen stimmig sind. Eventuell hilft die ecmheaderwhitelist.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    Osprey gefällt das.
  5. abexx
    Offline

    abexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Der Server ist eine FB7270 und die Clients sind Arivas Receiver

    Wie soll dieser dieser ecmhwaderwhitelist Eintrag ausschauen bei sky v13?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2013
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam hängt mit V13

    Moin,

    laut Wiki so:
    Code:
    807098000001,817098000001,807060000001,817060000001,80709D000001,81709D000001,80704E000001,81704E000001,807066000001,817066000001,8070B0000001,8170B0000001,8070B3000001,8170B3000001,  8070AF000001, 8170AF000001
    testen kann ich es nicht, da mir die Karte fehlt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. abexx
    Offline

    abexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam hängt mit V13

    Hat leider nichts gebracht. Die hänger sind bei HD Sendern öfter.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hängt mit V13

    andere ariva firmware testen, liegt nicht am server, evtl auch ältere versuchen
     
    #7
  9. abexx
    Offline

    abexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam hängt mit V13

    Danke @4gx35 das war die Lösung.
     
    #8

Diese Seite empfehlen