1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam + Hadu --> kein AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dt00, 1. Dezember 2012.

  1. Dt00
    Offline

    Dt00 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe Oscam build 7754 auf einem TP-Link WR1043ND mit einer Easymouse 2 und einer V13 Karte am laufen, bekomme aber keine EMM's.
    Als Clienten habe ich einmal einen Opticum 9600 HD mini, welcher aber wohl keine EMM's senden kann. Genau wie der andere Client, ein Ferguson Ariva 102e.
    Da dadurch ja bekanntlich die Karte irgendwann dunkel wird, habe ich noch einen PC mit DVBViewer und Hadu 1.27 eingehängt.
    Alle sind per CCCam verbunden, aber in den Logs taucht nix von EMM's auf.

    Hier mal meine Configs:

    oscam.conf

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 10000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_save = 150
    lb_min_ecmcount = 2
    lb_reopen_mode = 1

    [newcamd]
    port = 10002@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 22000
    version = 2.0.11
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 0

    [webif]
    httpport = --------
    httpuser = --------
    httppwd = -----------
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.2.0-192.168.2.255

    oscam.server

    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,15

    oscam.user

    [account]
    user = 1
    pwd = 1
    monlevel = 4
    au = v13
    group = 1

    [account]
    user = 2
    pwd = 2
    group = 1

    [account]
    user = 3
    pwd = 3
    group = 1

    Dabei ist user 1 im Moment der PC mit Hadu, bei den anderen hab ich AU wieder deaktiviert, weil die das ja eh nicht können.

    Vielen Dank schonmal für eure Ideen.

    Edit:

    und hier noch die hadu.ini

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=649,479;45,45,48,60,24,90,144,144;35,102,156,24,140

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    ;
    ; Syntax for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory):
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ;
    ; Mandatory parameter for each CCCam server:
    ; Server=Protocol:Server:port:[EMM allowed]:Username:password[:ClientNodeID]
    ;
    ; Sample for the 2 former lines:
    [Serv_SKY]
    Server=CCCam:------------------------:22000:1:1:1
    ;
    ; Optional parameters for each CCCam server:
    Active= 1
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None], or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; [0=No], or 1=Yes
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; NonStd= ; [0=Auto], or 1=Yes, 2=No
    CAIDProv= 09C4
    ; NoCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None], or 32 max entries of Node/CAIDs
    CAIDTunnel= 09C4
    ; NoSID= ; [None], or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [Hop]
    ; PrioCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ; IgnoreProvFor= ; [None], or 32 max entries of CAID
    ; DontUseProvFor=; [None], or 32 max entries of CAID
    EMMCAID= 09C4
    ; UseNodeSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; OSCAMWa= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMPartner= ; [0=Auto Test], 1=Force Test OK, or 2=No
    ; OSCAMExt= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ;
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam + Hadu --> kein AU

    Hi,

    in der Hadu.ini kann ich mal keinen Fehler feststellen. Nimm bei dem User den Parameter monlevel raus und warum hast du emmcache = 1,1,15 eingestellt in der oscam.server? Trag hier mal 1,1,2 ein und dann stellt sich noch die Frage auf welchem Sender du warst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Keksebacker
    Offline

    Keksebacker Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam + Hadu --> kein AU

    ich bekommen über meinen htpc nur emms wenn ich mich über acamd per newcamd verbinde.
    Ist zwar eine conaxkarte, aber versuchen kannst du es.

    Grüße
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam + Hadu --> kein AU

    Hi,

    per CCcam-Protokoll funktionert es zumindest bei S02, HD01 und HD02 auch mit Hadu.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Dt00
    Offline

    Dt00 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Hadu --> kein AU

    Also emmcache 1.2.15 hab ich, damit alle emms geloggt werden, kann gut sein das ich das falsch verstanden habe, werde es wieder umändern. Das wird aber nicht die Lösung sein, weil ich das vorher schon ausprobiert habe. Ich hatte Ca 20 Stunden auf sky Krimi gestellt, aber laut deinen Link stell ich ja besser auf Sport news hd. Probiere das heute nochmal aus, sonst probier ich das mal mit dem anderen Protokoll. Danke schonmal
     
    #5
  7. Dt00
    Offline

    Dt00 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Hadu --> kein AU

    Also ich hab mich jetzt mit Acamd per Newcamd verbunden, in dem Log von Acamd stand auch ziemlich direkt nach dem Start:

    23:30:36.113: Newcamd 0: EMM [1008][09C4/00000000] Pro (0.008)

    Kann mir einer erklären, was das heißt. Im Oscam Server taucht immer noch nix von EMM's auf.
     
    #6
  8. Dt00
    Offline

    Dt00 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam + Hadu --> kein AU

    Es scheint doch endlich geklappt zu haben, bei Oscam steht unter EMM written, unter UQ eine 1.
    Falls jemand das selbe Problem hat, ich habe mir per Acamd mit dem CCCam Protokoll verbunden mit folgender Line:

    cccamn:"die Ip-Adresse des Servers":22000:1/09C4/09C4:-------:--------

    Ich habe also jetzt einen Clienten der EMM's schreiben kann, sollte ich jetzt besser irgendwelche blocken, oder verursacht ein Client nicht so viel traffic, das es schlecht für den Server ist?

    Danke für die Hilfe
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam + Hadu --> kein AU

    Hi,

    lass lieber einen Client, der dir regelmäßig die passenden EMMs auf die Karte schreibt. Wenn es zu Freezern kommen sollte auf Grund zu häufiger EMMs, dann kannst du immer noch hingehen und EMMs blocken.

    Grüße

    Kermit
     
    #8

Diese Seite empfehlen