1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Fehlermeldung --> "not found"

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bsv, 21. Februar 2011.

  1. bsv
    Offline

    bsv Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,


    folgende Fehlermeldung bekomme ich nicht in Griff und bin schon seit Tagen am Suchen und Probieren:

    2011/02/21 18:55:54 3405 c user (1702&000000/0024/93:44AC): not found (776 ms) by skygermany (of 1 avail 1) (skygermany irdeto_do_cmd [2]

    oscam.conf auf Freetz:

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    updateinterval = 0

    [webif]
    httpport = 16000
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    oscam.server auf Freetz:

    [reader]
    label = skygermany
    enable = 1
    #protocol = smartreader
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    #device = 001:003
    services = skyde
    smargopatch = 1
    group = 1
    caid = 1702,1833,09C4
    ident = 1702:000000
    #boxid = E3B7E95
    boxid = 12345678
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.user auf Freetz:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1702,1830,1833,09C4
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 1


    Bin für jeden Tipp und Hilfe sehr dankbar.


    Gruß,


    bsv
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam Fehlermeldung --> "not found"

    Du mußt uns schon mit eine paar Info's mehr versorgen.

    Sind alle Sender dunkel - oder nur der eine?
    Ist die Karte freigeschaltet?
    Ist es eine S02 oder V13? - (du hast beide caid's drin)
    Wird die Karte von OScam erkannt?
    Was hast du für einen Card-Reader?

    Die services, boxid und ident im Reader erst mal weglassen.


    Gruß Superhansi
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Dr.Nobody
    Offline

    Dr.Nobody Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Fehlermeldung --> "not found"

    Wird evtl. Versucht auf einen Kanal zu schalten, für die es aber keine Freischaltung auf der Karte gibt ?


    Gruß
    Dr.Nobody
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Oscam Fehlermeldung --> "not found"

    ich hab das mal in den oscambereich verschoben.
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Fehlermeldung --> "not found"

    Diese Fehlmeldung kenne ich auch. Würde mich auch interressieren was das heisst. Ich habe aber festgestellt das die Meldung kommt immer dann wenn meine Karte falsche ECM bekommen hat. Nach 5 Minuten im Original Receiver geht alle Sender wieder. Nun habe ich allen ausser meinen Receivern die Ecm updates verboten und es lüppt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen