1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam EMM tvsat fix

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von alberto7, 26. Januar 2010.

  1. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    Oscam EMM tvsat fix

    Io non le o TESTATE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    Come sopra ma con versione con web-if
     
    #2
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    Non si sa di piu?

    Purtroppo la mia e aggiornata senno l'avrei provata....


    saluti...
     
    #3
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    Cambiando la oscam con quella nuova e rinominandola con il vecchio nome non funzionano....

    Pero non so se sbaglio perche non sono mai riuscito ad aggiornare una oscam con la carta sky italia, forse sbaglio anche con la Tivusat....

    saluti
     
    #4
  6. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    La Oscam non aggiorna la carta TIVUSAT!!!!!!!!!!!!!!!:emoticon-0121-angry
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    dunque...la carta si aggiona o non si aggiorna????
     
    #6
  8. turiconu
    Offline

    turiconu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    Buongiorno ragazzi!
    ho un problema con la tivusat, in quanto mi si blocca ripetutivamente
    ho oscam_0.99.4.1471_emm3,quando riavvio la cam funge tutto ok
    ma al momento che cambio canale andando su un'altro Provider e ritorno sulla tivusat , la trovo bloccata e mi tocca riavviare la cam!

    potreste per favore aiutarmi?
    :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas

    Grazie anticipatamente
     
    #7
  9. turiconu
    Offline

    turiconu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    Nessuno ha mai riscontrato questo problema?

    per favore!
    :emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry
     
    #8
  10. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    Salve

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .Questo problema lo risolto cambiando CCcam.
    Con 1.0.11 oppure 1.1.1.
    Le altre da parte mia fanno pena.
     
    #9
  11. turiconu
    Offline

    turiconu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    Grazie Tulio per avermi risposto!
    ma il problema persiste ancora anche facendo come mi hai consigliato tu.

    Io ho notato una cosa strana invece e cioè:
    io faccio da s**ver e se io guardo un canale tivusat allora dopo un pò si blocca tutto e devo riavviare la cam, mentre se io non vado mai su un canale tivusat il Clie*t vede tutto e sempre senza problemi!

    Strano ma vero, l'ho testato personalmente!
    se qualcuno gentilmente può delucidarmi su come mai succede questo ve ne sarò altamente grado!

    Grazie anticipato!

    :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam EMM tvsat fix

    soluzione: metti la cccam 2.1.4,oppure cambia oscam,se ancora non risolvi posta la tua config
     
    #11

Diese Seite empfehlen