1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 13. Januar 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen , will nach und nach von CCcam weg und habe jetzt das einlesen schon mal über Oscam gemacht .

    Nun wollte ich mal fragen ob ihr euch mal meine einstellungen ansehen könnt um mir vielleicht ein paar verbesserungen zu geben.


    Karten 2x Sky S02 , HD+ , ORF ( ohne Austriasat )
    Reader :
    Easymaouse 2

    Ich danke euch schon für die mühe !


    # oscam.conf

    # oscam.server


    #oscam.user

    # oscam.services

    # Cccam.cfg

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Wo sind denn die Oscam Experten ?
     
    #2
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    So du hast kein Loadbalance an. Bei Sky2 2x Services drin. Die oscam.service ist nicht gepostet. Warum steht das in der oscam.conf (56782 4all_HDplus hdplus_share4all )? Deine Sky Karten sind übertaktet, ich hoffe das war Absicht!?!?!? Du brauchst für die 1702 nur einen Port vergeben, es sei denn die bekommen unterschiedliche Services.

    Das war eben auf die schnelle, Pause vorbei!!! :fie::fie::fie:
     
    #3
    handyman1983 gefällt das.
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    nicht ? wie stelle ich das ein ?

    geändert!



    im Ersten Post mit reingenommen !


    Copy fehler !


    ja ist es !


    hab für jede Karte einen freigegeben !


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    AU über CCcam
    
    Viele setzen CCcam noch als Client ein, aber leider funktioniert AU dabei nicht immer über das CAMD3-Protokoll (L-Line). Nachfolgend ein Beispiel für zwei S02-Karten und wie es mit dem NewCAMD-Protokoll (N-Line) funktioniert.
     Hinweise:
    AU per NewCAMD-Protokoll muss immer gezielt auf einen Reader gerichtet werden. Ein "au = 1" funktioniert bei diesem Protokoll nicht!
    
    ......................................
    
    
    
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Mein Vorschlag:
    Testen und berichten!
    Dann siehst Du was nicht geht, oder nur sehr wiederwillig und dann tunen/ fein tunen.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    hwmmc und handyman1983 gefällt das.
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Laufen tut sie ja !

    Wollte nur wissen was es da noch zu verbessern gibt ?

    Vor allem mit dem Loadbalance bin ich mir unsicher !

    hab mal ne log und Bilder von User und Reader angehängt!


    Danke für eure hilfe !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #6
  8. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    [sky]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203 ,0019,002a,0010,0024,0017,0032,001d,001b,0022,001c ,0013,001a,000e,000d,000c,00a8,0206,0016,0018,0034 ,0015,003c,003d,0040,4461,4462,003f,003e,3393,0042 ,2EFE,700A,0044,07FF ,0043,6ff1,7009,3331,3395,0035,0083,006F,0082,0071 ,0070,0081,0041,0072,006A,006B,00fb,0105,010f,0119 ,0123,012d,0137,0141,014b,0015,0201,0159,0163,016d ,0046,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125 ,011b,0107,0111,016b,0175,00df,0106,0110,2011a,012 4,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,000f,0075,009 6,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0077,0084,007B,007 C,0080,007F,007A,007E

    Sky DE

    Sky DE Komplett mit HD, 3D und Sondersender
    [skyall]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,
    0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,
    0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,
    0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,
    016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F

    Sky DE Komplett mit HD ohne Blue Movie, Select, Big Brother, sportdigital, Alpenglühen, Music Choice Extra
    [skyfullhd]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,
    002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,
    0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,
    016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F

    Sky DE Welt
    [skywelt]
    caid = 1702
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206
    Sky DE Welt Extra
    [skyweltextra]
    caid = 1702
    srvid = 003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A
    Sky DE Film
    [skyfilm]
    caid = 1702
    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204
    Sky DE Sport
    [skysport]
    caid = 1702
    srvid = 0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175
    Sky DE Bundesliga
    [skybundesliga]
    caid = 1702
    srvid = 00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160
    Sky DE Music Choice Extra
    [SkyMusicChoiceExtra]
    caid = 1702
    srvid = 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C
    Sky DE HD
    [skyhd]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0071,006A,006B,0072,0070,006F
    Sky DE 3D
    [sky3d]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0075
    Sky DE Blue Movie, Der Infokanal (0201) ist auch in [skywelt].
    [bluemovie]
    caid = 1702
    srvid = 0201,0159,0163,016D
    Sky DE Select
    [skyselect]
    caid = 1702
    srvid = 0012,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B
    Sky DE Sonstige
    [skysonstige]
    caid = 1702
    srvid = 0045,0046
    # sportdigital.tv,Alpenglühen TVX
    HD+

    [hdplus]
    caid = 1830 # "weiße" SmartCard
    # ...ODER...
    caid = 1843 # "schwarze" SmartCard
    # srvid`s sind gleich
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77
    MTV Unlimited

    [mtvunlimited]
    caid = 0B00
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF
    SRG Swiss

    [srgswiss]
    caid = 0500
    provid = 23800
    srvid = 0385,038B,038F,36B2,36B3,36B8,36B9,03DE
    ORF

    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27
    AustriaSat

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF
    Kabel Deutschland HD Option

    [kdhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C357,C356,C355,C358
    Unitymedia Basic

    [umbasic]
    caid = 1722,1801,1838
    provid = 000000
    srvid = 2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,2B5F,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2b60,5e26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,
    4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42dc,75a0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4e94
    Unitymedia Allstars

    Classica fehlt noch, gehört zwischen 3B08 und 3337 dann.
    [umallstars]
    caid = 1722,1801,1838
    provid = 000000
    srvid = 000E,4AAC,3331,332E,6210,3330,2B65,3B00,3718,372C,69E3,4AAA,0032,565f,2b64,332d,332f,3335,3338,371F,3333,3334,2b66,372B,371E,
    4AAB,6217,371D,3AFD,3AFE,3AFF,371C,3b0c,3339,2F50,6211,3B03,3B02,6212,3B08,3337,3716,3B04,3B05,3B07,3719,526D,526E,526F,5272,5270,5271
    Unitymedia Allstars HD

    [umallstarshd]
    caid = 1722,1801,1838
    provid = 000000
    srvid = 6DD0,42DA,69EA,5274,5273,71B5,71B6,69E9,759B,759C,6DCF,4e96
    TNTSAT

    TNTSAT HD
    [TNTSAT_HD]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2329,233D,232A,233E,245E,2472,2458,246C
    TNTSAT SD
    [TNTSAT_HD]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 20B3,20AE,20A5,20B6,1F48,25E5,25E6,25E7,2649,25E9,264D,2650,2651,25ED,25EE,25EF,2653,25E8,264A,264B,264C,25EA,264E,
    264F,25EB,25EC,1F57,2652,25F0,23F3,2407,1F41,1F58,20AF,20B4,20A4,20B5,1FEB,1FD8,4284,4290,1F44,1F56,1F4A,1F55,23F1,2405,
    23F6,240A,23F7,240B
    Canal+ France

    Canal+ SD France: "Le Bouquet"
    [CPLUS_LE_BOUQUET_SD]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = 2009,200C,201D,200B,200A,200D,2010,20B3,20AE,20A5,20B6,1F48,25E5,25E6,25E7,2649,25E9,264D,2650,2651,25ED,25EE,25EF,
    2653,25E8,264A,264B,264C,25EA,264E,264F,25EB,25EC,1F57,2652,25F0,23F3,2407,1F41,1F58,20AF,20B4,20A4,20B5,1FEB,1FD8,4284,
    4290,1F44,1F56,1F4A,1F55,23F1,2405,23F6,240A,23F7,240B
    Canal+ HD France: Canal+ HD, Family HD, Cinema HD, Sport HD, Décalé HD
    [CPLUS_LE_BOUQUET_HD]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = srvid = 2263,2262,2265,2261,2275,227F,2264,2278
    CANALSAT France

    CANALSAT Les Thematiques
    [CSAT_THEMATIQUES]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 20AE,20A5,1F57,1F58,20AF,1FDF,21AC,2520,20A3,1F46,1FDE,21FE,21FF,251D,1FE0,20A1,1FDD,1FE1,22CF,1F45,428B,427D,1FD8,
    20A4,2F8E,4284,1F44,23F1,23F3,22C6,2586,24BA,21FD,428D,2F58,1901,1FDC,1F4A,2F8A,79F4,23F2,1AF9,2753,6F6A,2742,272E,1FD9,2138,
    2588,2203,24C0,1FDB,2581,1F49,1FD7,2011,2202,22C9,1FE2,2523,22CB,200F,24BC,6FFC,1FDA,24C2,6F69,2201,23F6,4287,6FEC,6FF5,7002,
    7003,2206,1906,20A0,20AD,20A2,6FF7,274F,274E,21A3,23F7,1AF6,2F62,2F67,1B59,24C1,25E5,25E6,25E7,2649,25E9,264D,2650,2651,25ED,
    25EE,25EF,2653,25E8,264A,264B,264C,25EA,264E,264F,25EB,25EC,2652,25F0,2654
    CANALSAT Cinéma
    [CSAT_CINEMA]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 200E,1F43,1F42,2207,24BD,209F,2205,6F6D,4289,428A
    CANALSAT Famille
    [CSAT_FAMILLE]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 428D,251E,2204,2522,22CC,22CD,7005,6F6F,22CA,1F47,24BF,2584,2585
    CANALSAT Sport
    [CSAT_SPORT]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 251F,2139,427C,2525,2583,2144,2145,219A,1908,219F,2524,3335,20D2,20D3,20D4,20D5
    CANALSAT Horizons
    [CSAT_HORIZONS]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 427E,4281,4282,427F,427C,428A,4286,1F47,4280,4285
    CANALSAT Frissons
    [CSAT_FRISSONS]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 2521,2525,1F47,2135,22C5,6FEE,6FF3,6FF0,6FF1,1907,21A5,26B1
    CANALSAT +18 ans
    [CSAT_+18_ANS]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 1907,21A5,26B1,4280,4285
    CANALSAT Rugby+
    [CSAT_RUGBY+]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 251F,2139,427C,2525,2583,2144,2145,219A,1908,219F,2524,3335,20D2,20D3,20D4,20D5
    CANALSAT Foot+
    [CSAT_FOOT+]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 20D2,20D3,20D4,20D5,20D6,20D7,20D8,20D9
    CANALSAT à la carte
    [CSAT_A_LA_CARTE]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 20D2,20D3,20D4,20D5,20D6,20D7,20D8,20D9,23F4,20DB,20DC
    TPS Star
    [CSAT_TPS_STAR]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 24B9

    Du musst die Leerzeichen zwischen den Caid´s rausnehmen, und einige kenne ich garnicht??? Den Loadbalancer einstellen auf Lowest useagelevel und denn Rest anpassen. Dann verteilt Oscam die Last auf beide Reader gleichzeitig. Bei den anderen ist das nicht nötig da nur ein Reader vorhanden ist!!!

    Bei beiden Sky Readern ist auch ein Leerzeichen !!!
    ident = 1702:000000,000001,000002,000003;1833:000000,00000 1,000002,000003
     
    #7
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Werde ich anpassen

    hab mal ein bild angehängt

    wie soll ich das den genau einrichten ?



    auch geändert !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #8
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    wäre das den so jetzt richtig ? oder sind noch irgendwelche einstellungen nicht richtig eingestellt ?
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Wie läuft es denn?
    Hast Du Aussetzer?

    Wenn nicht ist doch alles Banane! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Es läuft eigentlich ganz gut ! nur die Loadbalance ........

    hab das gefühl das er nur auf eine Karte zugreift !


    hab im letzen post ja mal einstellungen als bild angehängt !

    vieleicht kann sich das ja mal jemand ansehen !
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Sorry, mit Loadbalance kenne ich mich überhaupt nicht aus, aber ist schön wenn es "gefühlt" gut funzt! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Einstellungen überprüfen (SKY, ORF, HD+)

    Jemand anders der sich damit auskennt ?
     
    #13

Diese Seite empfehlen