1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam / dvbapi - > 2 cccamd server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von zackmuc, 3. April 2010.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo was mach ich genau wenn ich mich mit 2 ccam server verbinden will bei denen der username gleich aber das pw verschieden ist.

    Hab bis jetzt das hier :

    oscam.server:


    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.100,12000
    account = aaa,bbb
    group = 1
    cccmaxhop = 4
    caid = 0D05,1702,0000,1833,1830,0B00,0500,6FB9,1837,0919, 093B,0604,0100,1801,1810,
    1722,1834,0D22,1803,0B00,0622,0648,09C4
    cccversion = 2.1.3
    cccbuild = 3165


    [reader]
    label = cccam2
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.101,12000
    account = aaa,ccc
    group = 2
    cccmaxhop = 4
    caid = 0D05,1702,0000,1833,1830,0B00,0500,6FB9,1837,0919, 093B,0604,0100,1801,1810,
    1722,1834,0D22,1803,0B00,0622,0648,09C4
    cccversion = 2.1.3
    cccbuild = 3165


    oscam.user:

    [account]
    User = aaa
    Pwd = bbb
    betatunnel = 1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833. 0083:1702,1833.0084:1702,
    1833.007E:1702,1833.007F:1702
    AU = 0
    Group = 1
    Monlevel = 2

    [account]
    User = aaa
    Pwd = ccc
    betatunnel = 1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833. 0083:1702,1833.0084:1702,
    1833.007E:1702,1833.007F:1702
    AU = 0
    Group = 2
    Monlevel = 2


    oscam.con

    .....

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    ignore = 09C4
    priority = 0D05:000004
    #priority = 1702,1722,0D05:000004,0D05:000008,0D05:00000C,0D05 :000010,1830,1833
    user = aaa
    boxtype = ufs910

    .....

    leider funktioniert das irgendwie gar nicht .. was is da noch falsch ...

    wenn ich verbindung nur zu einem cccam server hab läuft dvbapi ganz normal (insgesamt 6 threads server,logger, reslover, monitor, ccam, dvbai) .... hab ich jetz 2 server eingetragen läuft der dvbapi nimmer ( auch 6 prozesse server,logger, reslover, monitor, ccam1, ccam2) aber kein dvbapi ..

    Gruß

    Zack
     
    #1

Diese Seite empfehlen