1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Joerg62, 10. Oktober 2012.

  1. Joerg62
    Offline

    Joerg62 Hacker

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Hallo habe einen OSCAM Server am laufen und habe folgendes Problem.

    D02 für Sky mit HD
    G09 für KDG mit HD

    Nun mein Problem uns war ist es mir nicht möglich,Sky zu gucken weil der Server falsche anfragen stellt.
    Bei der jeweiligen Karte !
    und das nächste Problem Sat.1 geht aber Sat.1 Emotion geht nicht Animax geht auch nicht usw.

    Nun meine frage warum ?

    Habe sie alle Abonniert und mit dem Original KDG Receiver geht auch alles !

    Hier die Configs mal :

    oscam.conf
    PHP:
    [global]
    logfile                       = /var/media/ftp/System/logs/oscam.log
    emmlogdir                     
    = /var/media/ftp/System/logs/emm.log
    fallbacktimeout               
    2000
    cachedelay                    
    120
    nice                          
    = -1
    maxlogsize                    
    1000
    preferlocalcards              
    1
    saveinithistory               
    1
    cacheexenablestats            
    1

    [monitor]
    port                          988
    nocrypt                       
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    15
    monlevel                      
    1
    appendchaninfo                
    1

    [cccam]
    port                          12000
    version                       
    2.3.0

    [webif]
    httpport                      16001
    httphelplang                  
    de
    httpuser                      

    httppwd                       
    httpcss                       = /var/media/ftp/System/cs/oscam/style//skin-proflinux@hook-editiert.css
    httptpl                       = /var/media/ftp/System/cs/oscam/picon/
    httprefresh                   10
    httpallowed                   
    192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           
    1
    httpshowpicons                
    1             

    oscam.server

    PHP:
    [reader]
    label                         d02
    protocol                      
    smartreader
    device                        
    Serial:Reader xxxxxxx
    caid                          
    1722,1834
    detect                        
    cd
    mhz                           
    600
    cardmhz                       
    600
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,3,2

    [reader]
    label                         g09
    protocol                      
    smartreader
    device                        
    Serial:Reader xxxxxxx
    caid                          
    = 09C7
    boxid                         
    12345678
    ecmwhitelist                  
    = 09C7:5D,5E,5F,60,61,62,63,64,77,78,79
    detect                        
    cd
    mhz                           
    480
    cardmhz                       
    357
    ident                         
    = 09C7:000000
    group                         
    2
    emmcache                      
    1,3,2

    oscam.user

    PHP:
    [account]
    user                          user1
    pwd                           
    pass
    group                         
    1,2
    au                            
    1
    caid                          
    1722,1834,09C7
    betatunnel                    
    1834.FFFF:1722

    Hoffe ihr könnt mir helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Setze Services ein, da du da unterschiedliche Caids verwendest...damit steuerst du die Zuweisung.
     
    #2
  4. Joerg62
    Offline

    Joerg62 Hacker

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Könntest du mir genauer erklären wie ich das mache ?

    Auf der DBOX 2 laufen alle sender egal ob von der D02 oder G09, aber halt die Coolstream macht das nicht richtig leider.

    RTL HD usw. gehen aber Sat.1 HD geht leider nicht usw, dieser fehler ist aber nur auf der Coolstream,die DBOX geht ohne probleme.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Hi Joerg62,

    da mußt du schon unterscheiden. Die D-Box 2 ist kein HD Receiver, die Coolstraem schon. Poste bitte mal beide User, die von der D-Box und die von der Coolstream.

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. Joerg62
    Offline

    Joerg62 Hacker

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Re: AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    oscam.user vom Server :

    Die Daten von der DBOX2 (CCcam Client )
    Hier die Daten von der Coolstream :

    oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.user
    Hoffe das hilt dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Hi,

    da sehe ich erst mal nichts falsches. Du könntest versuchen, bei der Cool die Caids mit anzugeben. Ist nicht zwingwnd, aber manchmal hilftt es.
    Code:
    Caid = 1834,1722
    
    Wie verbindest du zur Coolstraem, mit Mgcamd oder oscam only. Das wäre noch hilfreich. Wenn du kannst, dann poste mal die configs der Coolsream.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. Joerg62
    Offline

    Joerg62 Hacker

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Re: AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Mit Oscam Only !

    Hab es Rot Markiert, hab die Caids mit eingetragen.
    Nur das bringt nicht viel !
    caid = 09C7,1722,1834

    Hier die Daten von der Coolstream :

    oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.user
     
    #7
  9. Joerg62
    Offline

    Joerg62 Hacker

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    So hab was raus bekommen, wenn ich in der Coolstream das hier mache geht die G09 Karte komplett mit HD usw. aber die D02 Karte für Sky ist tot leider !

    oscam.server
    oscam.user
    Dann geht es einwandfrei, aber die D02 Karte halt nicht mehr da ja die Ciads fehlen.
    Also muss da das problem doch liegen oder ?
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Nimm mal den Key aus dem Server, und schreib die oscam.dvbapi

    P: 1834
    P: 1722
    I: 0

    die Caids trag wieder ein

    Gruß
    Bombadil
     
    #9
  11. Joerg62
    Offline

    Joerg62 Hacker

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Re: AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Die Sky (D02) Karte geht, aber die G09 ist jetzt tot leider ?

    Coolstream oscam Daten :

    oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.user
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Sorry, kommt davon, wenn man eigentlich arbeiten muß

    oscam.dvbapi das hinzufügen

    P: 09C7

    Gruß
    Bombadil
     
    #11
    meister85 gefällt das.
  13. Joerg62
    Offline

    Joerg62 Hacker

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    OK jetzt geht alles danke für deine Hilfe, es lag an der oscam.dvbapi

    oscam.dvbapi
    THX alles läuft jetzt !!!
     
    #12
    meister85, Pilot und bombadil gefällt das.
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - D02 und G09 gleichzeitig mit Problemen !

    Hi,

    danke fürs Feedback.

    Gruß
    Bombadil
     
    #13

Diese Seite empfehlen