1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam - cs378x - zu cs378x

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hatze1, 17. Februar 2013.

  1. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Gemeinde.

    Ich habe eine Frage an Euch.
    Ich habe einen User bei mir drauf der durch einen 3G Router auf meine Box zu greift.
    Das geht zwar,nur hat er L-Time von teilweise über 1 Sekunde,wobei sehr viele Artefakte auftreten.
    Wie bekomme ich das weg,oder was muß ich einstellen damit auch dieser User so um die 0,6 Sekunden L-Time hat.

    Meine Box ist eine VU+UNO mit der Unstable 1.20.7665.
    Verbindung wir mit der Cam cs378x hergestellt,habe ich auch bei meinen anderen Usern umgestellt.
    Läuft viel stabiler als die cccam .


    lg

    Hatze1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Da wirst Du nix dran ändern können.
    Einzige Möglichkeit, S02 Karte


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Hallo.

    Ich habe eine V13 Karte,und bin aus Österreich.
    Kann ich meine 2 V13 karte nur auf Diesen User zuweisen,und damit die L-Time herunter drücken!

    lg

    Hatze1
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Das Problem ist die Inet Verbindung Deines Freundes.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Hi.

    Das soll heißen das 3G nicht ausreichend ist!
    Ich bin selber auch am Umstellen auf 3G-4G!
    Dann habe ich da auch Probleme oder?

    lg

    Hatze1
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Es geht damit, aber 3G bedeutet nicht zwangsläufig das auch tatsächlich die Geschwindigkeit vorhanden ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Hi.

    Also ich habe meinen LTE Router mitgenommen,und angeschlossen.
    Laut Speedtest bekomme ich einen Download von 8 MB zusammen,aber das selbe Problem!
    L-Time an die Sekunde aber immer noch Artefakte.
    Also kann es nicht nur die Verbindung sein die daran Schuld ist.Und als Empfänger brauche ich auch keine Ports öffnen!
    An was kanns noch liegen!

    lg

    Hatze1
     
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Eine s02 Karte ist optimal für Clients mit 3G Internet !

    Ich selber habe auch nur eine V13 im Share , bei mir ist es genauso wie bei dir,der UMTS Client bereitet manchmal diese probleme.

    Es kommt eben gerade darauf an wie gut seine Verbindung dann gerade ist ! Ping vorallem

    Lg Bodo

    Wie hoch ist den der Ping ???
     
    #8
  10. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Hi.

    Also der Ping ist 120ms was ja nicht so schlecht ist.

    lg

    Hatze1
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Für eine v13/V14 vieleicht doch nicht gut genug.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Hi.

    Und das heisst ich kann daran auch nichts ändern oder?Die HD+ Karte geht auch besser zum übertragen als die Sky Karte
    Einzig die 2 Karte direkt bei meinen User rein schieben in die Solo.

    lg

    Hatze1
     
    #11
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Naja ping von 120 ist nicht gerade gut für die NDS KArte !

    Ich denke da liegt das problem !
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    120 ms ping + die ECM Zeit ? Zu hoch !

    Ich habe daheim einen Ping von aktuell 42 ms


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Doch:
    Tausch der V13 Karte gegen eine S02 Karte


    Mlg piloten
     
    #14
  16. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam - cs378x - zu cs378x

    Hi.

    Geht das noch!
    Bin aus Österreich,und bei uns wäre dan das die A02 Karte von Sky.
    Oder eben ich gebe meinen Freund die 2 Karte von Sky !

    lg

    Hatze1
     
    #15

Diese Seite empfehlen