1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam.conf Frage (nicht lachen)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von The_Patcher, 18. Mai 2011.

  1. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn man das Oscam Wiki bei Stream.. Anschaut dann sieht man ja das viele Werte einen Default Wert haben. Muss ich die einzelnen Befehle auch eintragen wenn ich den Default Wert eines Befehls nicht ändern möchte? Oder muss ich nur die Befehlszeilen eingeben wo ich die Default Werte ändern will
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    Kannst du weglassen.
    Es müssen nur Werte eingetragen werden die du ändern möchtest.
     
    #2
    The_Patcher gefällt das.
  4. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam.conf Frage (nicht lachen)

    Anders herum gesagt, wenn nichts eingetragen wird an Werten, ziehen automatisch die default Werte.

    Und man kann sich das Eintragen per Hand auch ersparen indem man das Webif benutzt welches dann die Werte in die conf Datei einträgt.
     
    #3
  5. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Oscam.conf Frage (nicht lachen)

    meines wissens steht im wiki doch dabei welche parameter zwingend erforderlich sind

    Parameter ist optional = nicht zwingend nötig, bzw. default wird genommen
    Parameter wird benötigt = muß angegeben werden, zb. bei port angaben oder so
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam.conf Frage (nicht lachen)

    Es gibt Werte die braucht Oscam zwingend. Wenn diese nicht noch mal extra erwähnt werden, nutzt das Programm die Defaulteinstellungen also die Standartwerte.

    Mit den optionalen Einstellungen kann man die Konfiguration verfeinern. Wenn da nichts angegeben wird, beachtet das Programm sie gar nicht.Sie finden keinerlei Berücksichtigung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
    #5

Diese Seite empfehlen