1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam Client kann auf alles zugreifen?!?!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von amassidda, 24. Januar 2012.

  1. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo Leute

    Habe folgendes Problem

    Habe Oscam 1.20-unstable und 5 Clients

    Habe eigentlich 5 Karten als Reshare von 4 Servern.

    Wenn ich jetzt aber gucke wie viele Karten ich anbiete also in einem Client Resiver habe ich auf einmal 78 Karten obwohl ich nur 5 hätte und dafon nur eine Lokal

    Wie kann ich verhindern das die Clienten auf meine Privaten Server zugreiffen oder besser gesagt auf die Server wo kein Reshare haben?

    Hoffe ihr habt verstanden was ich meine

    gruß

    amassidda
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client kann auf alles zugreifen?!?!

    Da können diverse Einstellungen falsch sein, zeige mal die configs.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    amassidda gefällt das.
  4. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Client kann auf alles zugreifen?!?!

    Also hier mal die oscam.conf:

    [global]
    logfile = /dev/tty
    disableqboxhdled = 1
    disablelog = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 32
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = *3000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = FB0F6FBE109F151A

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = local

    [webif]
    httpport = *2000
    httphelplang = de
    httpuser = *****
    httppwd = *****
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254
    httpdyndns = ******.dyndns.org


    Hier die oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd = local
    group = 1,2,3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722

    [account]
    user = *****
    pwd = *****
    group = 1,2,3
    au = tivusat,sky,sky_2,sky_3
    cccmaxhops = 4
    keepalive = 1

    [account]
    user = ******
    pwd = *****
    group = 2
    au = tivusat
    caid = 183D
    keepalive = 1

    [account]
    user = *****
    pwd = *****
    group = 1,2,3
    au = tivusat
    caid = 183D
    cccreshare = 1
    keepalive = 1

    [account]
    user = *******
    pwd = ******
    group = 1,2,3
    au = tivusat
    caid = 183D
    cccreshare = 1
    keepalive = 1

    [account]
    user = ******
    pwd = ******
    group = 1,2,3
    au = tivusat,sky,sky_2
    caid = 183D,1702
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 1
    keepalive = 1

    hoffe das dort irgendwo der Fehler ist

    gruß

    amassidda
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Client kann auf alles zugreifen?!?!

    cccmaxhops = 4 - umschreiben auf 1
     
    #4
    amassidda gefällt das.
  6. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Client kann auf alles zugreifen?!?!

    Hatte ich vergessen hier oscam.server:

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = dev/sci0
    services = tivusat
    caid = 183D
    rsakey = xxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 5
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = sky
    description = *****
    protocol = cccam
    device = *****,*2000
    user = ******
    password = *****
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 10
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1


    [reader]
    label = ***server
    description = ****
    protocol = cccam
    device = ****,**86
    user = ******
    password = ******
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 10
    caid = 09CD,0D05,1702,1830,1833,1834,1843
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1


    [reader]
    label = sky_2
    description = *****
    protocol = cccam
    device = *****,*2000
    user = *****
    password = *****
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 10
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 4
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1


    [reader]
    label = sky_3
    description = *****
    protocol = cccam
    device = *******,*2000
    user = *******
    password = ******
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 10
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    sorry

    gruß

    amassidda
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2012
    #5
  7. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Oscam Client kann auf alles zugreifen?!?!

    Hi czutok

    Habe ich geändert leider kann der Client immer noch auf die Server zugreifen

    Kann man das nicht beschränken das dieser Client nur von bestimmten Servern Karten bekommt?

    also nicht Caid bestimmt weil alle 4 Server fast die selben karten habe z.B SKY mit 1702 oder HD+ 1843

    gruß

    amassidda
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client kann auf alles zugreifen?!?!

    Indem du jeden Reader eine seperate Group zuweist geht das schon.
    Und dann an Hand der Reader-Group den Usern nur die jeweiligen Group's dann gibst.
    Welcher User bekommt denn alles, kann doch nur einer sein und du.
     
    #7
    szonic, Pilot, mxer und einer weiteren Person gefällt das.
  9. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Werde ich morgen testen und berichten


    Danke schon mal im voraus

    gruß

    amassidda

    Vielen Dank

    hwmmc

    Du hattest recht mit der Gruppe

    Habe jetzt den Server der kein Reshare hat nur für mich eingetragen also in eine andere Gruppe z.B. 3

    Und die anderen 3 Server in Gruppe 2 und die Lokale Katre auf Gruppe 1

    Und schwupps hat der Client nur noch eine Verbindung zu 3 Servern

    Vielen Dank nochmal

    gruß

    amassidda
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2012
    #8
    szonic und hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen