1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Client Bild bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von agms, 24. September 2013.

  1. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Hallo zusammen,

    zur Vorgeschichte..Ich habe einen Xtrend ET 4000 bei mir als server stehen. Habe nun schon 3 Clients mit verschieden Boxen getestet. Danke dem Forum alles super.
    Hatte vorher im Schlafzimmer einen Clarke Tech stehen mit dem alles Super funktioniert hat. Jetzt hab ich grade einen 2ten ET 4000 fürs SZ eingerichtet und mich gefreut das alles geht.
    Jetzt bleiben aber bei SKY alle 5-10 Minuten das Bild stehen.
    Sowohl in SD und HD. Bei den anderen bisher keine Probleme.
    Danke im vor raus für eure Hilfe
    Kann es sein das der client immer die Verbindung verliert??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    Hi,
    poste mal bitte das log vom server wenn die freezer auftreten, sonst kann man nur raten wo der fehler liegen könte
     
    #2
  4. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    OK mach ich wenn ich wieder zuhause bin.
    Ich habe den Client gestern nochmal mit CCCAM getestet. Da hab ih immer kurzen freez aber nach 10 Sekunden läuft das Bild weiter
     
    #3
  5. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    Im Oscam Webif steht bei meinem User:

    disconnected from ......ip........
    1 sekunde später encrypted cccam-client ....ip.......granted
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    Wie ist der Xtrend denn im Netzwerk angebunden?
    Per Wlan, Powerlan, lan?
    Könnte es ein Netzwerk Problem sein...
     
    #5
  7. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    Ist mit dlan angeschlossen. Netzwerk rennt gut kann ohne Probleme filme über mediaportal schauen

    das komische ist ja noch das es mit nem Clarke Tech reibungslos gefunzt hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    Teste mal per Lan, dann kannst du es zumindest ausschließen das es am Dlan liegt

    eventuell mal configs posten oder mit OScam am client probieren oder auch Image wechseln
     
    #7
    Florian7 gefällt das.
  9. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    oscam hatte ich vorher laufen da war komplett stillstand, bei cccam läufts wenigstens noch weiter
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    - bei mir läuft der Client mit Oscam und Dlan, bild läuft auch weiter wenns auch mal kurz stehen bleibt,
    - teste mal per Lan Kabel erstmal ob die probleme auch auftreten,
    - configs vom server posten,
     
    #9
  11. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    ok configs kommen heute nachmittag.. glaub nicht das es daran liegt...habe 2 andere client laufen da klappt alles mit der gleichen config nur von wohnzimmer ins schlafzimmer nicht.. kabel könnte schwierig werden wegen der entfernung. muss ich mal schauen...
    was mir nicht in den Kopf will ist das es mit nem alten ct 5100 geht
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    welches Image ist jetzt drauf, mal anderes dann testen
     
    #11
  13. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    Aktuell Open PLi. Mal mit ATV testen oder was denkst du
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    ich würde es machen die entscheidung ist dir überlassen ob du es machst
     
    #13
  15. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    naja hab nicht viel auswahl...kann das nur probieren jetzt. danke dir erstmal werde mich nach dem test wieder melden
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Client Bild bleibt stehen

    ich würde router mal kurz vom strom nehmen und die dlan adapter echt resetten (da wo reset steht)
     
    #15
    agms und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen