1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam-cccam

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von blackcat1977, 17. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    hallo leute,

    will jetzt oscam auf der vuduo mit der sky uk karte testen um später mein server umzubauen auf oscam.

    Ich habe über blue panel jetzt oscam 1 /cccam 2.1.3 runtergeladne und auch die config

    wollte jetzt über oscam die karte lesen lassne also

    winscp

    etc/tux/config finde ich nichts oder keine daten wie

    oscam.user
    oscam.conf
    oscam.server


    wo ist es drin oder muss ich es manuell reintun

    Ist es besser nur rein oscam zu benutzen und meine c-lines unter server einzubinden oder ?

    thx

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam

    ich glaube das hätte auch gereicht wenn du hier deine frage gepostet hättest! bringt nur wenig wenn du immer wieder ein neuen thread aufmachst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam

    Die OSCam Configs musst dir - wie übrigens auch die cccam.cfg - separat runterladen oder eben manuell auf die Box kopieren.

    Der Pfad passt. Die OSCam Configs kommen nach etc/tuxbox/config.

    Wenn du auf die CCcam nicht angewiesen bist, dann kannst ja die reine OSCam laufen lassen...
     
    #3
    blackcat1977 gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam

    auch wenn man auf cccam angewiesen ist, kann man dank des cccam protokolls nur oscam als emu laufen lassen!
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam-cccam

    Ein Thread sollte in der Tat genügen, wie es bereits von meister85 erwähnt wurde.

    Parallele Threads sorgen nur für Verwirrung.

    Der Link zum entsprechenden Thread wurde ja bereits gepostet.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #5
    Skyline01 und meister85 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen